Ufameteo.ru: сейчас в Уфе -2°C
$58,46 -0,54 €69,18 -0,22

 

Сотрудники Башкирского отделения Сбербанка выражают соболезнования родным и близким своей ушедшей из жизни коллеги

Фото: ® UfaTime.ru

В Уфе на 66-ом году из-за тяжелой продолжительной болезни скончалась Валентина Павловна Хабибуллина, более 11 лет проработавшая первым заместителем управляющего Башкирским отделением Сбербанка.

Свой трудовой путь Валентина Павловна начала в 1969 году с должности кредитного инспектора в Госбанке и достигла значительных успехов в профессиональной деятельности. В Сбербанке она начала работать в 1995 году в должности первого заместителя председателя Башкирского банка Сбербанка России. После реорганизации в 2001 году стала первым заместителем управляющего Башкирским отделением № 8598, и в общей сложности проработала в системе Сбербанка более 11 лет.

Валентина Павловна внесла большой вклад в банковскую сферу Республики Башкортостан. За время работы в Госбанке была награждена почетной грамотой обкома КПСС, ВЛКСМ, Совета Министров, получила медаль «Ветеран труда», значок «Отличник Госбанка». За достижение высоких показателей в работе и заслуги в области развития и совершенствования банковского дела в 2001 году награждена Почетной грамотой Сберегательного банка Российской Федерации.

«Валентина Хабибуллина была настоящим профессионалом, добросовестно и честно исполняла свои обязанности, служила примером для коллег. Все сотрудники Сбербанка, которым выдалась честь поработать с ней, навсегда запомнят ее как добросердечного, порядочного, открытого человека, всегда готового прийти на помощь в трудную минуту», - сказал Марат Мансуров, управляющий Башкирским отделением Сбербанка.

Коллектив Башкирского отделения Сбербанка выражает глубокие и искренние соболезнования родным и близким.

Поделиться

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики