Ufameteo.ru: сейчас в Уфе +6°C
$57,57 -0,09 €68,56 -0,52

 

Составлен список самых недооцененных кроссоверов в России

Фото: avto-russia.ru

Составлен список пяти самых недооцененных кроссоверов в России, большая часть из которых оказалась машинами произведенными в восточно-азиатских странах. Об этом пишет портал «АвтоВзгляд».

Первое место занимает модель Peugeot 2008, которая в 2016 году подверглась рестайлингу. Однако это не добавило популярности кроссоверу: за полгода его приобрели только четыре покупателя.

На второй позиции – машина SsangYong Actyon, поставки которой были возобновлены в Россию в феврале 2017 года в обновленном виде. При этом россияне за полгода приобрели только 25 экземпляров кроссовера Actyon.

На третьем месте – китайский кроссовер Haval H8 и, по всей видимости, российских покупателей отпугивает его цена. Так, машина оценена в 1 млн 865 тысяч рублей и ее покупателями стали всего 28 россиян.

Четвертое место принадлежит компактному кроссоверу SsangYong Tivoli. Автомобиль появился на российском рынке только в начале года и по итогам прошедших шести месяцев был продан в количестве 45 штук.

Замыкает пятерку лидеров автомашина Subaru XV с ограниченной версией Hyper Edition – единственной комплектацией, представленной на рынке РФ. За прошедшие полгода россияне купили только 53 экземпляра этой модели.

Поделиться
Максим Романов
Максим Романов

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики