Ufameteo.ru: сейчас в Уфе -9°C
$59,14 +0,31 €69,47 +0,17

 

Где потерялось счастье или как сделать так, чтобы его стало больше?

Уже в течение 2,5 месяцев волонтеры Уральского тура Доброй воли помогают уфимцам, предоставляя социальные семинары в различных организациях города. А недавно открылся центр помощи, где проводятся встречи, беседы, консультации. Также доброй традицией тура являются Вечера Друзей, где собираются разные люди, объединенные желанием помогать другим.

Вот и в этот понедельник, 24 июля, в центре помощи собрались уфимцы, чтобы пообщаться с единомышленниками и поделиться своими мыслями на волнующие темы.

В начале встречи саентологические добровольцы рассказали присутствующим о своей работе в Уфе за 2 месяца. Гости были восхищены результатами: помощь была оказана более 1500 людям, проведено более 50 семинаров для 800 уфимцев. Кроме этого добровольцы туры успели принять участие в ряде социальных мероприятий. Помогли двум обществам инвалидов города: оказали поддержку в проведении Спартакиады и подготовили помещение для ремонта. А также поПо просьбе руководителя общества защиты бездомных животных г. Учалы помогли успешно провести Ярмарку Доброты и собрать средства для лечения и стерилизации животных. Еще ребята в желтых футболках поучаствовали в большом субботнике, организованном администрацией города и Орджоникидзевского района, где совместно с другими неравнодушными гражданами вывезли более камаза мусора.

Большой интерес у кчастников Вечера Друзей вызвала тема семинара на вечере: «Где потерялось счастье или как сделать так, чтобы его стало больше». Обсуждался вопрос: какие духовные ценности есть в жизни людей, и что сейчас ценится в жизни больше всего.

Все гости этого вечера были единодушны в том, что нужно еще больше делать добрых дел и продолжать помогать окружающим.

Руководитель фонда за возрождение нравственности поделилась: «В какие-то моменты, когда я видела равнодушие других людей, у меня уже опускались руки. И сегодня я получила подтверждение своей деятельности и поняла, что просто надо продолжать, не смотря ни на что. Это для меня было очень ценным. Спасибо огромное!».

В завершении вечера многие гости мероприятия записались в группу "За счастливую Уфу", зная, что методы помощи, разработанные Роном Хаббардом, действительно эффективны. Каждый, кто справился с какой-то своей проблемой, применяя полученные знания, принял твердое решение помогать своим близким справляться с жизненными трудностями.

Новый Вечер Друзей запланирован на следующий понедельник, а в будни каждый уфимец может посетить выставку, побывать на семинарах и получить личную консультацию.

Поделиться

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики