Ufameteo.ru: сейчас в Уфе -4°C
$57,51 -0,06 €67,89 -0,04

 

Банк УРАЛСИБ запустил онлайн-платформу oplata.uralsib.ru для платежей с карт любых банков

Фото: ® UfaTime.ru

Банк УРАЛСИБ запустил онлайн-площадку oplata.uralsib.ru для оплаты более чем 14 тыс. услуг по всей России с помощью карт платежных систем МИР, Visa и MasterCard, выпущенных любым российским банком. Оплатить услуги в рамках сервиса можно практически моментально без регистрации и создания учетной записи.

На oplata.uralsib.ru представлен широкий перечень поставщиков услуг: мобильная и городская связь, интернет, ЖКУ, штрафы ГИБДД, налоги и сборы, а также целый ряд других платежей. Одним из преимуществ нового сервиса является отсутствие комиссии за проведение наиболее востребованных платежей (мобильная связь, Мосэнерго и ЖКУ Москвы), а также низкая комиссия по большинству других операций.

Для совершения платежа необходимо зайти на страницу онлайн-сервиса и выбрать услугу из представленного списка.

Платежный сервис был запущен в рамках формирования Банком УРАЛСИБ собственного маркетплейса – онлайн-магазина, в котором в режиме «одного окна» доступен широкий спектр банковских и небанковских сервисов для розничных и корпоративных клиентов.

Справка:

Банк УРАЛСИБ входит в число ведущих российских банков, предоставляя розничным и корпоративным клиентам широкий спектр банковских продуктов и услуг.
Банку присвоены рейтинги международных рейтинговых агентств: «В» Fitch Ratings,

«B-» Standard&Poor’s и «B3» Moody’s Investors Service.

Интегрированная региональная сеть продаж финансовых продуктов и услуг Банка представлена в 7 федеральных округах и 46 регионах и по состоянию на 1 июля 2017 года насчитывает: 6 филиалов, 277 точек продаж, 1 499 банкоматов, 517 платежных терминалов и 23 447 POS-терминалов.

Кроме собственной сети, Банк поддерживает работу объединенной банкоматной сети «ATLAS» – единое технологическое решение для 100 банков-партнеров, которая насчитывает более 5 000 банкоматов на всей территории РФ.

Поделиться

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики