Ufameteo.ru: сейчас в Уфе -10°C
$58,90 +0,19 €69,43 +0,02

 

Кроссовер Volkswagen Touareg получил в России особую версию

Фото: Volkswagen

Немецкий кроссовер Volkswagen Touareg получил в России особую версию. Речь идет о машине в комплектации Wolfsburg Edition, которая обойдется россиянам в 3,199 млн рублей.

Как сообщает пресс-служба автопроизводителя, основные отличия этой машины от обычной версии заключаются в том, что Volkswagen Touareg Wolfsburg Edition, названный в честь города Вольфсбург, имеет хромированные накладки на порогах и бамперах, черные корпуса зеркал, тонированные задние фонари, 19-дюймовые диски колес специального дизайна, а также шильдики с гербом города на средних стойках.

В интерьере машины применены черно-серые цвета отделки – данное сочетание носит название Moonrock Grey-Titanium. В авто установлены кожаные сиденья Vienna черно-серого цвета с вентиляцией в переднем ряду и подогревом в обоих рядах. Также специальная версия кроссовера получила пневмоподвеску, коленную подушку безопасности для водителя и боковые подушки для пассажиров заднего ряда сидений, систему автоматического управления дальним светом Dynamic Light Assist, функцию мониторинга слепых зон и камеру заднего вида.

Специальная версия Volkswagen Touareg предлагается с двумя типами моторов – бензиновым 249-сильным агрегатом и дизельными 204-сильным или 245-сильным двигателями. Они сочетаются с 8-диапазонной автоматической коробкой передач и полным приводом 4Motion.

Напомним, что ранее в сети Интернет были опубликованы фотоснимки обновленного седана Volkswagen Jetta мексиканской сборки.

Поделиться
Максим Романов
Максим Романов

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики