Ufameteo.ru: сейчас в Уфе +2°C
$57,51 -0,06 €67,89 -0,04

 

Что делать, когда опасно жить?

7 августа в Уфе прошел 101-ый семинар Уральского тура Доброй воли. Более 30 человек узнало о том, как противостоять опасному окружению и как справляться с угрозой. А в целом за три месяца работы тура в столице Башкортостана, участниками семинаров, проходящих в рамках этого социального проекта, стало уже более 1200 человек.

Мы живем в мире, полном риска и опасности. По телевизору и в газетах постоянно сообщаются новости об убийствах, изнасилованиях, пожарах, наводнениях и прочих страшных событиях. И часто люди чувствуют себя беспомощными, неспособными повлиять на эти события.

Саентологические добровольцы Уральского тура Доброй воли в своей работе используют открытия известного исследователя, гуманиста Л. Рона Хаббарда. Как показала практика тура, большим интересом у россиян пользуются разработанные им методы улучшения жизни, которые помогают людям справиться со своими страхами. Именно им и был посвящен семинар, который, судя по отзывам его уфимских участников, получил наивысшую оценку слушателей.

«Это первый способ помочь самому себе и моим близким. Здорово, что я научилась справляться со страхом и беспокойством, теперь я смогу и другим помочь справиться с трудностями, ведь это очень приятно, когда человек улыбается тебе в ответ,» - написала в своем отзыве одна из участниц.

Другая участница дала мероприятию такую оценку: «Шикарный семинар! Теперь я знаю, что надо делать, чтобы окружение не было опасным, как поднять настроение человеку и помочь ему больше интересоваться происходящим и не переживать за то, что происходило в прошлом! Огромное спасибо за эти данные, за примеры и за такой огромный вклад в наше общество!»

«В современном мире люди перестали разговаривать друг с другом и слушать друг друга, и вы как послы доброй воли, помогаете людям понимать друг друга и жить спокойной и счастливой жизнью! Спасибо вам за ваш нелегкий труд и неоценимый вклад в современное общество!» - поблагодарила организаторов Тура еще одна уфимка.

Уральский тур Доброй воли скоро завершит свою работу в Уфе и поедет в следующий город. А в Уфе останутся местные жители, научившиеся помогать себе и своим близким, используя простые и в то же время эффективные знания и методики, которыми с ними поделились саентологические добровольцы.

Поделиться

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики