Ufameteo.ru: сейчас в Уфе 0°C
$59,46 +0,19 €69,82 +0,15

 

Автокредит в Уфе: Обзор специальных условий кредитования от дилерских центров

Фото: ® UfaTime.ru

Оформить кредит на покупку автомобиля можно не только в банках, но и в дилерских центрах. Зачастую в официальных торговых компаниях бывают различные акции и спецпредложения. На этой неделе редакция UfaTime.ru публикует обзор условий кредитования от дилерских центров, расположенных на территории Уфы.

Lada

- по госпрограмме на первый или семейный автомобиль (напомним, покупателям предоставляется скидка на внесение первоначального взноса в размере 10%): первоначальный взнос – от 20%, срок кредита – до 36 месяцев, ставка – от 8%.
- по госпрограмме без первоначального взноса: срок кредита – до 36 месяцев, ставка – от 10%.

Отметим, на официальных сайтах дилеров указано, что по программе Lada Finance (программа автокредитования, реализуемая ПАО «Автоваз» совместно с банками-партнерами) можно оформить кредит на авто в рассрочку (ставка 0%), первоначальный взнос при этом не должен быть меньше 70%. Мы позвонили дилерам, чтобы узнать подробности – консультант в кредитном отделе сообщил, что в этом месяце указанная программа не работает. На вопрос, когда можно оформить займ по таким условиям, нам ответили, что сотрудников компании информируют об открытии новых тарифов непосредственно перед началом действия программы.

Ford

- по госпрограмме на первый или семейный автомобиль (доступна скидка на уплату первоначального взноса в размере 10% от стоимости автомобиля): первоначальный взнос – 30%, срок кредита – до 36 месяцев, ставка – от 10%.

Nissan 

- спецпрограмма от Nissan Finance: первоначальный взнос – 50%, срок – 36 месяцев, ставка – от 0%; при первоначальном взносе в 20-30% – ставка от 3%.

Renault 

- автомобиль по спецпредложению: первоначальный взнос – от 50%, срок - 36 месяцев, ставка – 2,9%. Ставка в договоре – 8,9% годовых, разница между рекламируемой ставкой и ставкой в договоре компенсируется снижением цены на автомобиль, сообщают в дилерских центрах.

Toyota 

- программа кредит «Молодежный»: без первоначального взноса, срок – до 60 месяцев, ставка – 12,9%;
- стандартные программы: первоначальный взнос - от 30% на новые авто и 20% на машины с пробегом, срок – до 60 месяцев, ставка – 15,9%;
- при покупке Toyota RAV4 и Toyota Camry: первоначальный взнос – от 20%, срок – до 36 месяцев, ставка – 9,2%.

Kia

- спецпредложения на некоторые модели: первоначальный взнос – от 30%, срок – до 36 месяцев, ставка – от 6%.

Volkswagen 

- стандартная программа кредитования: первоначальный взнос – от 15%, срок – до 60 месяцев, ставка – 15,4%;
- акция на покупку Volkswagen Tiguan: первоначальный взнос – от 40%, срок – 12 месяцев, ставка – 7,2%.

Skoda

- стандартная программа кредитования: первоначальный взнос – от 15%, срок – до 60 месяцев, ставка – 15,9%.

Поделиться
Регина Нуртдинова
Регина Нуртдинова

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики