Ufameteo.ru: сейчас в Уфе -4°C
$57,47 -0,04 €67,56 -0,34

 

Coral Travel дал старт зимнему сезону

15 сентября в уфимском кинотеатре «Родина» прошел День Кино, в ходе которого туроператор Coral Travel презентовал туристический продукт сезона «Зима 2017/18». Очень насыщенной и запоминающейся получилась приветственная часть мероприятия: гостей ждал изысканный фуршет и красочная фотосессия.

Презентацию сезона «Зима 2017/18» провела руководитель уфимского офиса Coral Travel Гюзель Габитова.

В этом году спрос на туры по акции раннего бронирования значительно вырос: скидки от отелей до 50% и лояльные условия оплаты дают возможность туристам существенно сэкономить.

Одно из самых востребованных зимних направлений из Уфы – ОАЭ с прямым перелетом в Дубай. Полетная программа стартует 22.10.2017, перевозчик «Уральские авиалинии» будет совершать рейсы дважды в неделю.

На отдых во Вьетнам напрямую из Уфы в Нячанг можно будет попасть 1 раз в 10 дней. Полетная программа стартует 31.10.2017 на бортах авиакомпании Pegas Fly. Новинка направления – отдых на острове Фукуок. По словам Гюзель Габитовой местные курорты с отличной инфраструктурой и песчаными пляжами пока не избалованы туристами, в том числе из России. Специальный контракт Coral Travel заключил с популярным отельным комплексом Vinpearl Resort PHU Quoc 5* Deluxe. Территория Vinpearl составляет 840 га, протяженность пологого, с удобным входом в море, пляжа – более 1 км. В комплексе есть собственный парк развлечений с аквапарком, дельфинарием и океанариумом, гольф-поля и даже собственный сафари-парк с жирафами, зебрами, антилопами и слонами. Этот сафари-парк - единственный во Вьетнаме. Кроме того, в Vinpearl есть детский клуб, осенью откроется казино.

На тайский остров Пхукет из Уфы в сезоне «Зима 2017/18» можно будет попасть один раз в 14 дней. Полетная программа стартует 30.10.2017, перевозчик - авиакомпания Pegas Fly. Тем, кто уже знаком с этим направлением и ищет что-то новенькое, Coral Travel рекомендует обратить внимание на курорт Районг (3 часа езды от аэропорта г. Бангкок). Районг - это песчаная береговая линия длиною в 100 км, рыбацкие деревушки, пальмовые рощи и тропические леса.

В индийский Гоа Coral Travel будет отправлять уфимцев 1 раз в 11 дней авиакомпанией Royal Flight. Полетная программа стартует 26.10.2017.

Еще одно интересное предложение грядущего сезона – прямой беспосадочный перелет на остров Бали из Екатеринбурга. Первый полет состоится 30.10.2017, перевозчик – авиакомпания Royal Flight. Предложение удобно для жителей Уфы тем, что между Уфой и Екатеринбургом есть прямое авиасообщение, которое поддерживают авиакомпании «РусЛайн» и «ЮТэйр».

Горнолыжные направления туроператора будут доступны с конца декабря текущего года из Москвы. Это Андорра, Турция, Италия, Австрия и Болгария. Coral Travel приготовил новинку и для горнолыжников. Новый турецкий горнолыжный курорт Эрджиес (город прилета Кайсери) обязательно будет востребован. Курорт привлекателен для россиян тем, что всего в часе езды находится одно из чудес света – Каппадокия. В Эрджиесе работают отели мировых сетевых брендов. В 2016 году курорт принимал Кубок мира по сноуборду.

В заключении информационной части слово взял руководитель отдела развития франчайзинга Роман Салихов (Coral Travel Market). Сеть турагентств Coral Travel  и Sunmar Tour насчитывает сегодня 1200 агентств, и является самой крупной Сетью в России. Миллионы туристов оценили фирменный стиль обслуживания и высоко ценят Coral Travel  и Sunmar Tour за надежность.

Приятным продолжением вечера стал премьерный показ фильма «В гостях у Элис».

Поделиться

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики