Ufameteo.ru: сейчас в Уфе -2°C
$57,51 -0,06 €67,89 -0,04

 

Куда в Уфе выгодно вложить деньги

По оценкам экспертов, самым надежным объектом финансирования на сегодняшний день по-прежнему остается жилая и коммерческая недвижимость. Последняя, кстати, способна приносить инвесторам гораздо большую прибыль, отмечают аналитики. Приобретение коммерческих площадей с последующей их сдачей в аренду – классический вариант получения дохода.

В сегменте коммерческой недвижимости Уфы сложилась благоприятная ситуация: рынок богат ликвидными объектами, способными приносить прибыль как продавцу, так и покупателю. К примеру, современные и комфортные помещения для малого, среднего и крупного бизнеса в своих жилых комплексах комфорт- и бизнес-класса предлагает один из ведущих республиканских застройщиков – Группа Компаний «Госстрой».

– Вся наша коммерческая недвижимость расположена в популярных уфимских районах с развитой инфраструктурой и отличной транспортной доступностью – на Горсовете и в Зеленой роще. Мы предлагаем большой выбор помещений площадью от 100 до 3 тысяч квадратных метров под магазины, аптеки, офисы, салоны красоты и крупные супермаркеты. Все помещения имеют функциональные и продуманные планировки – каждый квадратный метр полезной площади здесь будет использоваться максимально эффективно. Сегодня мы реализуем как готовую коммерческую недвижимость, так и объекты высокой степени готовности, – рассказывает руководитель департамента реализации недвижимости Екатерина Прокудина.

Для инвестора выгодны оба варианта вложения средств. Построенный объект можно сразу после приобретения сдать в аренду и получать стабильную прибыль. Недвижимость на стадии строительства интересна тем, что после ввода объекта в эксплуатацию его можно продать с максимальной выгодой.

– Приобрести площади можно как за наличный расчет, в рассрочку, так и на выгодных условиях по программам коммерческой ипотеки от наших банков-партнеров. Кредитные программы предусматривают низкую процентную ставку и большую сумму кредита, – продолжает Екатерина Прокудина.

Индивидуальный подход к каждому клиенту, помощь в поиске арендаторов, собственная управляющая компания, удобные инструменты приобретения и гибкая система скидок – вот преимущества покупки коммерческой недвижимости Группы Компаний «Госстрой». Остается выбрать подходящий объект и начать зарабатывать.

По вопросам покупки коммерческой недвижимости в ГК «Госстрой» обращайтесь в офис продаж по адресу: Уфа, ул. 50 лет СССР, 2 и по многоканальным телефонам: (347) 246-70-70, 246-80-80. Информация также доступна на сайте gosstroy.info.

Поделиться

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики