Ufameteo.ru: сейчас в Уфе -8°C
$59,14 +0,31 €69,47 +0,17

 

В Уфе открылось первое туристическое агентство премиум Coral Elite Service

В уфимском бизнес-центре «Нестеров» открылось туристическое агентство для самых взыскательных клиентов – Coral Elite Serviсe. Уфа стала девятым городом присутствия премиального офиса туроператора Coral Travel. 

Направление Coral Elite Serviсe создано для качественного удовлетворения спроса на роскошный отдых. Для реализации этой идеи эксперты компании отобрали самые изысканные отели в мире, разработали концепции отдыха и систему привилегий. Концепция отдыха Elite Service сегодня представлена в 13 странах. Это Россия, Турция, Таиланд, ОАЭ, Индонезия, Болгария, Греция, Испания, Тунис, Марокко, Доминиканская Республика, Шри-Ланка и Мальдивские острова. 

Отдых с Coral Elite Service предусматривает индивидуальный подход. Перелет на частном самолете, личный VIP трансфер, персональная физическая охрана, аренда яхт, судов, вертолетов – все эти сервисы доступны клиентам агентства. 

По словам руководителя уфимского офиса Coral Travel Гюзель Габитовой, в Уфе давно сформировался спрос на роскошные путешествия. И теперь, когда у туристов уже есть хороший опыт и сформировались определенные требования, Coral Elite Serviсe организует отдых высшего класса: «Это по-настоящему знаковое событие. Открывается первое турагентство Coral Elite Serviсe не только в Уфе, но и в Башкирии. Сеть Турагентств Coral Elite Serviсe – это статусный  проект нашей компании. Это перспективное направление для успешных и опытных, кто знает себе цену и понимает потребности премиум сегмента,  клуб избранных, в котором высоко ценят качественные долгосрочные отношения, как с клиентами, так и с партнерами, где важен опыт работы в VIP сегменте и особый подход к ведению бизнеса».

Клиентам Coral Elite Serviсe доступен ряд привилегий уже на этапе бронирования. Это удобный офис, выезд менеджера на территорию клиента и возможность обращения в компанию в любое время суток.

Сегодня в проекте участвует более 20 партнеров, новые Элит офисы продолжают открываться в престижных районах Москвы и крупных городов России.

Поделиться

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики