Ufameteo.ru: сейчас в Уфе -4°C
$57,47 -0,04 €67,56 -0,34

 

Стали известны российские цены на новый рамный внедорожник Toyota

Фото: Toyota

Стали известны российские цены на новый рамный внедорожник Toyota Fortuner. Накануне российские дилеры японской компании начали прием заявок на покупку новой модели, об этом сообщает пресс-служба автопроизводителя.

Машина будет оснащаться дизельным 2,8-литровым турбированным двигателем мощностью 177 лошадиных сил в сочетании с 6-ступенчатой автоматической коробкой передач. Российским покупателям предложат внедорожник в двух разных комплектациях – «Элеганс» и «Престиж» по цене 2,599 млн и 2,827 млн рублей соответственно.

В базовой версии Toyota Fortuner оснащается светодиодной головной оптикой, климат-контролем, мультимедиа-системой Toyota Touch 2 с 7-дюймовым сенсорным дисплеем, семью подушками безопасности, камерой заднего вида, перчаточным ящиком с подогреваемым и охлаждающим отделением, а также 17-дюймовыми легкосплавными дисками колес, обогревом руля, сидений и зеркал, дополнительным электрическим отопителем салона и догревателем двигателя.

Более дорогая версия машины предполагает наличие кожаных кресел с электроприводом сидения водителя, интеллектуальную систему доступа и запуска двигателя без ключа, электропривод двери багажника и некоторые визуальные отличия.

Ожидается, что в следующем году линейка моторов для Toyota Fortuner будет расширена за счет бензинового 2,7-литрового двигателя мощностью 163 лошадиные силы, который работает на бензине «АИ-92».

Поделиться
Максим Романов
Максим Романов

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики