Ufameteo.ru: сейчас в Уфе 0°C
$59,01 -0,45 €69,40 -0,42

 

Новый кроссовер Volkswagen Teramont появится в России весной 2018 года

Фото: Volkswagen

Новый кроссовер немецкого автобренда Volkswagen Teramont появится в России весной 2018 года, однако прием заказов на машину начнется уже в конце текущего года. Об этом сообщает «Российская газета» со ссылкой на руководителя PR-департамента Volkswagen Андрея Гордасевича.

Таким образом, старт продаж кроссовера Volkswagen Teramont технически произойдет уже в этом году, а сами машины, по словам собеседника издания, приедут весной 2018 года.

Ранее стало известно, что новинка будет импортироваться в Россию из США и ее стоимость составит от 2,2 млн рублей, а прием заказов на авто может начаться в ноябре.

Напомним, что самый большой внедорожник Volkswagen был представлен в прошлом году. Семиместный автомобиль построен на модульной платформе MQB, он имеет размеры 5,04 метра в длину, 1,98 метра в ширину и 1,77 метра в высоту. На рынке США модель продается под названием Atlas и оснащается 2-литровым бензиновым турбомотором мощностью 238 лошадиных сил или 3,6-литровым 280-сильным двигателем, работающими в сочетании с 8-диапазонной автоматической трансмиссией.

Поделиться
Максим Романов
Максим Романов

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики