Ufameteo.ru: сейчас в Уфе -1°C
$59,27 -0,36 €69,67 -0,70

 

Coral Travel провел в Анталье юбилейный «Оскар» в сфере туризма – премию Starway-2017

Стали известны лучшие туристические агентства России. Одна из самых престижных в сфере туризма пятнадцатая юбилейная премия Starway, учрежденная компанией Coral Travel, завершилась в Анталье. Праздничное мероприятие с участием 550 гостей проходило с 16 по 23 октября. 

Помимо награждения лидеры отрасли приняли участие в ежедневных тренингах, семинарах, воркшопах и развлекательной программе с участием звезд. 

Главная цель премии - поблагодарить самых профессиональных и успешных партнеров Coral Travel. Это почетная и престижная награда широко известна в агентской среде. За право стать лауреатом премии в этом году боролись тысячи туристических агентств, но только 420 из них назвали лучшими. Руководители уфимских компаний, посетившие мероприятия премии, поделились впечатлениями: 

Залия Сираева, туристическое агентство «Мира»: «Мы приезжаем на Starway с 2010 года. Церемония награждения понравилась, как и всегда. Это возможность пообщаться с коллегами в дружеской атмосфере».

Саитова Лариса, туристическое агентство «Континент-тур»: «Это не первая наша награда на Starway. Очень приятно, что у нас номинация Perfect, это залуженная награда, за которую я хочу также поблагодарить наших туристов. Организаторам отдельное спасибо за насыщенную программу и замечательный концерт». 

Халикова Эльвира, туристическое агентство «Алтын тур»: «Starway – это всегда большой праздник, это море приятных впечатлений, это наш звездный путь. Из года в год с 2006 года приезжаем на этот замечательный праздник и получаем свои призы».

Ольга Черепанова, «Первое туристическое агентство»: « В Starway мы много лет, последние три года – в номинации Perfect. Я считаю Starway основным мероприятием в сфере туризма. Оно самое красивое, самое высокоорганизованное». 

Церемония награждения проходила в двух категориях - Best и Perfect. Первое место среди федеральных сетей с самым высоким объемом продаж заняла сеть турагентств Coral Travel. Лидером среди региональных агентств до четырех офисов продаж, работающих в городах с населением менее 1 млн человек стало «Бюро Путешествий» (Калининград). Лучшей среди региональных агентств до четырех офисов продаж, работающих в городах с населением более 1 млн человек названа «Лагуна-тур» (Пермь). Премию в категории региональных агентств с пятью и более офисами продаж получил «Интерлайн – Новосибирск». Среди региональных агентств, отправляющих туристов из Москвы первое место заняло агентство «Сладкая жизнь» (г. Железнодорожный). Среди московских агентств до четырех офисов продаж лучшим оказался «А-Клуб», с пятью и более офисами продаж – «Амбитур». 

Премией отметили и лучших партнеров по чартерной и регулярной перевозке: авиакомпании Royal Right и Turkish Airlines.

 

Поделиться

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики