Ufameteo.ru: сейчас в Уфе -1°C
$59,27 -0,36 €69,67 -0,70

 

«Если не можете справиться с нарушителями, поставьте ограждения, заварите трубы» - Ирек Ялалов заявил, что парковки на газонах в Уфе быть не должно

Фото: ® UfaTime.ru

Глава администрации Уфы Ирек Ялалов сегодня на оперативке в мэрии потребовал активнее бороться с теми, кто паркует авто на газонах, в том числе – прямо в центре города.

Мэр рассказал, что специально проехался по городу, чтобы увидеть все своими глазами, и ужаснулся – по его словам, все «перепахано». Паркуются даже в парках. «Вот она, культура горожан и гостей столицы – начхать, что парк сделали, едут и на газон ставят машины», - возмутился мэр.

«Если не можете справиться с нарушителями, поставьте ограждения, заварите трубы», - обратился к подчиненным Ирек Ялалов. Мэра, в частности, возмутила ситуация напротив таможни. «Помойка, настоящая помойка в центре города», - заявил Ялалов. Он подчеркнул, что городские власти не обязаны строить парковки для таможни и других учреждений, если им негде парковаться – это их проблемы, которые они сам должны решать; но автомобилей на газонах быть не должно.

Поделиться
Сергей Щербенок
Сергей Щербенок

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики