Ufameteo.ru: сейчас в Уфе -8°C
$59,14 +0,31 €69,47 +0,17

 

Банк УРАЛСИБ начал продажу лизинговых продуктов

Фото: ® UfaTime.ru

Банк УРАЛСИБ запустил продажу лизинговых продуктов для бизнеса.Теперь клиентам Банка доступен лизинг легкового и грузового автотранспорта, строительной и специальной техники, производственного оборудования. Партнером Банка выступает Группа компаний «Интерлизинг». 

ПАО «БАНК УРАЛСИБ» и ГК «Интерлизинг» предлагают лизинговые программы с минимальным комплектом документов, низким авансом и гибким графиком платежей, а также программы, в которых предусмотрена упрощенная процедура оценки. Кроме того, клиенты Банка могут воспользоваться дополнительными сервисами и скидками от поставщиков. 

Чтобы получить консультацию, предварительное одобрение и расчет индивидуального графика платежей, достаточно обратиться к менеджеру в отделении банка. Услуга уже доступна в более чем 100 офисах по всей России, и в перспективе этот список будет расширяться.

«Для предпринимателей лизинг является эффективным инструментом быстрой модернизации и расширения бизнеса без отвлечения собственных ресурсов. Банк УРАЛСИБ предлагает своим клиентам широкий перечень программ кредитования и привлечения финансирования в зависимости от потребностей и ситуации в их бизнесе. Теперь этот перечень пополнился и программами лизинга», – отмечает Екатерина Маландий, руководитель Департамента развития и продаж малого бизнеса ПАО «БАНК УРАЛСИБ».

Справка:
Банк УРАЛСИБ входит в число ведущих российских банков, предоставляя розничным и  корпоративным клиентам широкий спектр банковских продуктов и услуг. Банку присвоены рейтинги международных рейтинговых агентств: «В» Fitch Ratings, «B-» Standard&Poor’s и «B3» Moody’s Investors Service. 

Интегрированная региональная сеть продаж финансовых продуктов и услуг Банка представлена в 7 федеральных округах и 46 регионах и по состоянию на 1 октября 2017 года насчитывает: 6 филиалов, 278 точек продаж, 1 490 банкоматов, 520 платежных терминалов и 23 174 POS-терминала. Кроме собственной сети, Банк поддерживает работу объединенной банкоматной сети «ATLAS» – единое технологическое решение для  банков-партнеров.

Компания «Интерлизинг» - универсальная лизинговая компания, входящая в ТОП-20 игроков рынка лизинга и предоставляющая широкий спектр услуг. Портфель компании составляет 14,8  млрд рублей. Филиалы компании расположены в 11 российских городах.

Поделиться

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики