Ufameteo.ru: сейчас в Уфе -8°C
$59,14 +0,31 €69,47 +0,17

 

«Брендплатформа 2017»: Как это было

В Уфе прошла ежегодная конференция по брендингу «Брендплатформа 2017», объединившая ведущих специалистов в области брендинга, маркетинга и PR, а также собственников бизнеса.

«В этом году мы сделали ставку на то, чтобы пригласить спикеров с контентом выше среднего, это руководители крупнейших брендинговых агентств страны: Дмитрий Перышков,  Алексей Муразанов, Илья Лазученков, Анатолий Ким и Денис Шлесберг. И мы не прогадали, - поделился своими впечатлениями организатор конференции, основатель и креативный директор Ufagra Дмитрий Левашов. - Все очень хорошо зашло. Насколько я знаю (это инсайдерская информация), один из ведущих застройщиков города заключил контракт по системе профилирования целевой аудитории, и в ближайшее время начнет работать по PSICHEA Алексея Муразанова. Это научная разработка, которая получила положительный отклик у большинства участников конференции «Брендплатформа 2017».

«Мы делали это мероприятие и для себя, наших коллег и партнёров, владельцев бизнеса, продвинутых специалистов в сфере маркетинга, - рассказывает директор по стратегии и маркетингу Ufagra Елена Макарова. Для всех людей, которые хотят развивать свои навыки, создавать ценности и конкурентные преимущества на рынке. Ставили цель - показать и рассказать о новом, современном уровне построения и продвижения брендов».

В отличие от прошлого года участникам была предоставлена возможность не только получить теорию от топовых спикеров, но и применить на практике полученные знания. По результатам второго дня специалисты предложили интересные решения для известного башкирского производителя консервной продукции АО «Пищепром» (соус «Буздякский). Три команды профессиональных маркетологов создавали экспресс-брендплатформу, новые названия пилотных продуктов и визуальную часть упаковки. Затем участники конференции презентовали свои кейсы. Представители компании достаточно высоко оценили результаты проделанной работы. Будут разработки внедрены в производство или так и останутся учебным проектом – вопрос остается открытым. 

Поделиться

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики