Ufameteo.ru: сейчас в Уфе -8°C
$59,14 +0,31 €69,47 +0,17

 

Пополнять все транспортные карты для проезда в электротранспорте МУЭТ Уфы теперь можно через Сбербанк Онлайн

Фото: ® UfaTime.ru

Пополнять все карты, которые принимаются к оплате в электротранспорте МУЭТ Уфы, теперь можно в любое удобное время со смартфона или компьютера. Не нужно больше искать устройства самообслуживания, достаточно зайти в сервис Сбербанк Онлайн и произвести пополнение.

На данный момент оплатить проезд в электротранспорте Уфы можно с помощью собственной карты МУЭТ, дебетовой карты Сбербанка с транспортным приложением. Для того чтобы их пополнить, достаточно в системе Сбербанк Онлайн ввести девятизначный номер электронного кошелька карты. Узнать его можно, оплатив этой картой поездку. В выданном кондуктором чеке будет указан нужный номер.

«Развитие безналичной оплаты в общественном транспорте Уфы – одна из важнейших задач Сбербанка. Мы активно работаем в этом направлении, и видим, что оплата без использования наличных денежных средств в транспорте действительно востребована, - сказал Марат Мансуров, управляющий Башкирским отделением Сбербанка. – Реализация пополнения транспортных карт с помощью сервиса Сбербанк Онлайн – важный шаг, который сильно упростит жизнь всем тем, кто часто передвигается на троллейбусах и трамваях. Будет он полезен и тем, кто оплачивает транспортные карты детей или пожилых родителей».

Отметим, что деньги на транспортную карту и на карты с транспортным приложением поступают на следующий день после оплаты. В случае если вам необходимо воспользоваться картой в день пополнения, рекомендуем воспользоваться устройствами самообслуживания Сбербанка. Посмотреть остаток денежных средств на карте можно в выданном за последнюю поездку чеке.

Для большего удобства можно подключить услугу «Автоплатеж». В указанный вами день система будет автоматически пополнять баланс транспортной карты на указанную вами сумму. Вы всегда можете отменить платеж, направив смс на номер 900 с кодом отмены, который будет вам выслан Сбербанком в день платежа.

Напомним, карта с транспортным приложением от Сбербанка – это бесконтактная дебетовая карта банка с функцией PAYWAVE/PAYPASS. Дополнительно на карте размещается транспортное приложение, которое используется для записи проездных билетов на карту через устройства самообслуживания Сбербанка. Благодаря такой карте ездить на электротранспорте Уфы можно по тарифу 18 рублей за поездку вместо 20 рублей. Банковскими бесконтактными картами в Башкирии пользуются уже 100 тысяч жителей.

Поделиться

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики