Ufameteo.ru: сейчас в Уфе -8°C
$59,14 +0,31 €69,47 +0,17

 

УРАЛСИБ | Private Bank назван лучшим российским частным банком

Фото: ® UfaTime.ru

15 ноября в рамках московского форума Moscow Family Office Forum в отеле Ритц-Карлтон прошла церемония награждения победителей Russian Global Citizen Awards 2017. В категории Best Russian Private Bank победителем был назван УРАЛСИБ | Private Bank.

Наградами были отмечены частные лица и компании, которые внесли значительный вклад в развитие международных инвестиций и расширение глобальных возможностей для состоятельных  инвесторов.

«Наш Частный банк уже много лет активно развивает у себя направление зарубежных инвестиций, – отмечает Ольга Дегтярева, исполнительный директор, руководитель Департамента по работе с состоятельными семьями Банка УРАЛСИБ. – Мы одни из первых среди российских Private Banks стали развивать это направление, планомерно, шаг за шагом, расширяя спектр предлагаемых решений и услуг».

В этом году Moscow Family Office Forum в седьмой раз собрал на своей площадке представителей Family Offices и частных инвесторов из России, ФРГ, Швейцарии, Великобритании, Монако, Испании и Франции. Как отмечает организатор форума, компания Нansa Fincon, цель мероприятия – открытое обсуждение изменений в финансово-банковской отрасли в России и за рубежом, а также новых реалий внешнеэкономической деятельности и управления активами.  В 2017 году программа Форума была посвящена изменениям на рынке обслуживании частных клиентов и Family Offices в private banking, деофшоризации и инвестиционным возможностям для институциональных и частных инвесторов.

СПРАВКА 
УРАЛСИБ │ Private Bank – специализированное подразделение Банка УРАЛСИБ, работающее с клиентами, которые готовы разместить средства от 60 млн. рублей в любых финансовых инструментах. В настоящее время Частный банк структурно входит в Департамент по работе с состоятельными семьями ПАО «БАНК УРАЛСИБ».
В 1994 году Частный банк одним из первых предложил состоятельным клиентам в России услуги по управлению благосостоянием (private banking). УРАЛСИБ │ Private Bank также одним из первых в России начал работу по принципу «Открытой архитектуры», который позволяет предлагать клиентам широкий выбор продуктов с мирового рынка на основе независимой экспертизы, а также подбирать для клиента лучшие решения и создавать индивидуальную программу управления благосостоянием. 
Не ограничиваясь собственными продуктами, советники УРАЛСИБ │ Private Bank подбирают для клиентов оптимальные решения как в области инвестиций, так и в сфере юридической поддержки, налогов и lifestyle (нефинансовые услуги). Клиент получает все необходимые услуги через одного человека – своего персонального Частного банкира (принцип «одного окна»), что обеспечивает экономию времени, удобство, контроль над принятием решений и стратегический взгляд на инвестиции.

Поделиться

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики