Ufameteo.ru: сейчас в Уфе -8°C
$59,14 +0,31 €69,47 +0,17

 

Рекордные выплаты Альпари за три года

Одной из наиболее популярных на рынке Форекс программ лояльности является выплата брокерами бонусов своим трейдерам. Одной из самых известных и эффективных программ лояльности является Alpari Cashback, проводимая компанией Альпари с 2014 года.

Это уникальная программа, признают эксперты. В ее рамках клиенты получают вознаграждение в виде бонусных баллов («альпов») по различным параметрам – за регистрацию, пополнение счета, активность и успехи в торговле, инвестиции и пр. Накопленные баллы клиенты Альпари могут либо обменять на реальные деньги, либо использовать их для возврата средств, израсходованных на различные комиссионные (например, за перевод денежных средств), либо вернуть часть спреда и т.д.

Как сообщили представители брокера, за три года действия программы лояльности Alpari Cashback клиентам было выплачено более 6 миллионов долларов по 400 тысячам фактов выполнения условий программы. Для большинства участников Alpari Cashback сумма возврата превысила 10 тысяч долларов. В компании подчеркивают, что бонусы получают все категории участников Форекс-рынка: трейдеры – как начинающие, так и профессиональные, инвесторы, управляющие.

В компании Альпари назвали самые популярные скидки для клиентов компании. Это:
- возврат части спреда (выплачено более 2,8 млн. долларов);
- компенсация комиссии на счетах типа ECN (более 600 тысяч долларов);
- компенсация комиссионных за пополнение (более 550 тысяч долларов).

Недавно руководители Альпари объявили, что программа лояльности Alpari Cashback будет расширена, благодаря чему клиенты компании получат новые дополнительные возможности для получения материальных благодарностей от брокера. Председатель Наблюдательного совета компании Альпари Борис Шилов отметил, что программа лояльности Alpari Cashback все больше воплощает в жизнь индивидуальный подход к каждому трейдеру и инвестору. В частности, клиентам компании дано право самим выбирать для себя удобные и выгодные для них сервисы и сроки. Популярность и результативность программы ставят Alpari Cashback на один уровень с программами лояльности ведущих компаний мира на FMCG-рынке. Но на этом Альпари останавливаться не собирается: новые бонусы и сервисы для их применения будут регулярно расширять программу Alpari Cashback, подчеркнул Б. Шилов.

Эксперты издания для инвесторов «Биржевой лидер» отметили несколько последних новаций в опциях, предложенных компанией Альпари. Это сервис «Мои издержки» – мониторинг и анализ торговых расходов. Здесь отражаются в долларовом эквиваленте различные затраты трейдера: комиссии за пополнение, за конвертацию валют, на счетах ECN, расходы по спреду. Также эксперты отметили модернизацию системы, проведенную в нынешнем году, что повысило ее производительность и точность расчетов при работе с большими объемами данных.

В октябре 2017 года торговый оборот компании Альпари составил 121,6 млн. долларов. Это на 6 процентов больше, чем в сентябре, и лучший месячный показатель в текущем году.

Поделиться

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики