Ufameteo.ru: сейчас в Уфе -7°C
$58,71 -0,44 €69,40 -0,06

 

Мэрия озвучила срок снятия ограничений движения в центре Уфы

Фото: ® UfaTime.ru

Участок улицы Цюрупы от улицы Октябрьской революции до улицы Пушкина закрыт до понедельника. Как сообщает администрация города, сейчас там проходят работы по созданию дополнительных лотков «ливневки». Этот участок постоянно заливает водой во время дождей, отмечают в мэрии, и дополнительные сливы помогут улучшить ситуацию грядущим летом.

Работы проводятся в выходные специально, чтобы не мешать движению в будни, так как дороги в этой части города и так перегружены.

Оплачивает расходы на создание дополнительных лотков ливневок застройщик ближайшего жилого комплекса – представители мэрии подчеркивают, что из бюджета средства на это не выделялись.

Власти просят горожан проявить понимание и заранее выбирать маршруты движения с учетом ограничений.

Поделиться
Артем Никитин
Артем Никитин

Комментарии (1)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Ильяс Шарипов

Ильяс Шарипов

>Оплачивает расходы на создание дополнительных лотков ливневок застройщик ближайшего жилого комплекса – представители мэрии подчеркивают, что из бюджета средства на это не выделялись. "Первый трест" значит это делает... Неожиданно! Молодцы на самом деле, я летом там ездил, обращал внимание, что топит, низко тут ведь. А тут сам застройщик проблему взялся решить... вот бы другие у треста поучились

Другие новости рубрики