Ufameteo.ru: сейчас в Уфе -8°C
$59,14 +0,31 €69,47 +0,17

 

В России начались продажи Renaul Dokker – конкурента Lada Largus

Фото: Renault

В России начались продажи французского автомобиля Renaul Dokker – конкурента Lada Largus. Накануне машина стала доступна для заказа в онлайн-шоуруме на сайте компании.

При этом первые 50 покупателей Renault Dokker получат бонус в размере 20 тысяч рублей на приобретение аксессуаров для машины, а в дилерской сети продажи машин начнутся в конце текущего месяца.

Отметим, что Renault Dokker предлагается на российском рынке в двух версиях – грузопассажирский автомобиль и коммерческий фургон. Стоимость машины составляет 819 тысяч и 814 тысяч рублей соответственно. Первая модификация автомобиля имеет большие возможности для трансформации салона и самым большим багажным отделением в своем классе  - 800 литров, вторая версия машины имеет грузоподъемность до 750 килограммов, а объем грузового отсека – 3 300 литров с возможностью увеличения до 3 900 литров.

Обе версии Renaul Dokker оснащаются 1,6-литровым бензиновым мотором мощностью 82 лошадиные силы или 1,5-литровым 90-сильным турбодизелем, которые работают в паре с 5-ступенчатой механической коробкой передач.

Поделиться
Максим Романов
Максим Романов

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики