Ufameteo.ru: сейчас в Уфе -12°C
$56,63 +0,04 €69,26 -0,13

 

Оборот ПАММ-сервиса Альпари в 2017 году превысил 15 млрд долларов в месяц

Размещение свободных средств на депозитах в банках выбирают для себя многие жители государств постсоветского пространства. Они соглашаются получать небольшую прибыль в обмен на гарантию сохранности капитала. В европейских странах выбор способа хранения личных средств принято делать с учетом потенциальной доходности. В результате европейские владельцы капитала получают больше пользы от своих накоплений, в России банковских процентов среднестатистическому вкладчику вряд ли хватит на покупку новогодних подарков для родных.

Одним из лучших способов сохранения и приумножения сбережений в России являются ПАММ-счета. По сравнению с банками, размещение средств на таких счетах выглядит более рискованным, но ожидаемую высокую доходность можно считать достойным вознаграждением за риск. Кроме того, грамотный подход способен свести риск к минимуму и обеспечить высокую прибыль.

Чтобы заставить собственные деньги работать, владельцу капитала нужно только выбрать профессионального и опытного управляющего, торговля которого будет приносить доход. Обеспечение максимально эффективного функционирования ПАММ-счетов является основной задачей системы ПАММ-счетов, запущенной 9 лет назад компанией Альпари, одним из ведущих брокеров мирового финансового рынка.

Главной особенностью ПАММ-сервиса является то, что россиянам предоставляется возможность зарабатывать на вкладах намного больше, чем при размещении средств на банковском депозите. При этом сами владельцы капитала не торгуют и даже не вникают во все детали торгового процесса. Из предложенного списка управляющих Альпари инвесторы с помощью прозрачной процедуры выбирают профессиональных трейдеров, которым доверяют свои деньги, чтобы затем регулярно получать прибыль.

За много лет разработанный механизм неоднократно доказал собственную эффективность. В современных российских реалиях система приобрела еще большую актуальность. На сегодняшний день активными участниками ПАММ-сервиса от Альпари являются инвесторы из более 60 стран. Свыше 25 000 активных инвесторов участвуют в программе, в списке активных управляющих более 4 000 профессионалов высокого класса.

Среднемесячный торговый оборот ПАММ-счетов Альпари в 2017 году превысил 15 миллиардов долларов, что подтверждает популярность сервиса у трейдеров и инвесторов. Руководство компании постоянно инициирует проведение независимого аудита в системе. Кроме того, специалисты брокера совершенствуют систему, внедряя в нее различные инновации. Несколько лет назад начали функционировать ПАММ-портфели, сочетающие в себе активы нескольких видов.

ПАММ-портфели позволяют инвесторам диверсифицировать вклады и максимально снизить риск. Еще одним инновационным продуктом компании является Конструктор ПАММ-портфелей. Услуга позволяет инвесторам самостоятельно выбирать ПАММ-счета, руководствуясь стремлением оптимизировать риски и повысить прибыльность, исходя при этом из желаемого объема инвестиций. Со временем для каждого отдельного ПАММ-счета расширены функциональные возможности, позволяющие наращивать результативность торговых операций и до минимальных показателей сокращать риск.

Поделиться

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики