Ufameteo.ru: сейчас в Уфе +13°C
$61,55 +0,41 €76,09 +0,24

 

За исполнение желаний! Оформи в АКИБАНКе ипотеку под 6,98% годовых

Вот и подходит к концу 2017-й год, впереди нас ждет новый. Все мы ждем от 2018-го перемен, хороших изменений в жизни. АКИБАНК подготовил отличное предложение для тех, кто хочет пожелать в новогоднюю ночь себе и своей семье расширить уже существующую жилплощадь или только-только стать собственником жилья – ипотечный кредит с «Переменной ставкой» под 6,98% годовых*!

Переменная ставка пересматривается ежеквартально. Несомненным преимуществом данного ипотечного продукта является то, что ежемесячный платеж по кредиту для заемщика не меняется, а фиксируется на весь срок и не зависит от изменения процентной ставки. Тем самым, исключается вероятность непредвиденного роста расходов заемщика при обслуживании ипотечного кредита. При изменении ставки по кредиту меняется только его срок.

Также подать заявку на кредит вы можете в терминалах самообслуживания, в отделениях банка и в Интернет-банке АКИБАНКа.

Подробности по телефону 8-800-100-2542 (звонок по РФ бесплатный).

*Действует при покупке любой квартиры как на первичном, так и на вторичном рынке, а также на перекредитование действующих ипотечных кредитов в других банках. Срок кредита от 3 до 30 лет (переменный: увеличивается при росте ставки, сокращается при снижении ставки). Первоначальный взнос от 30%. Размер ипотечного кредита от 300 тыс. до 7,1 млн. рублей. Процентная ставка - 6,98% установлена на I квартал 2018 г. Меняется 4 раза в год: 1 января, 1 апреля, 1 июля, 1 октября в зависимости от уровня инфляции в стране. (Переменная ставка = Инфляция + 5,9 п.п. Минимум ставка 5%). Надбавка +0,5% для опции «справка о доходах по форме Кредитора» (7,48%). Надбавка +0,5% для опции «Легкая ипотека» (ставка 7,48%). Размер ежемесячного платежа по кредиту фиксированный, не зависит от изменения ставки. Страхование: страхование жизни и потери трудоспособности; недвижимости от риска повреждения и утраты; сумма выплаты рассчитывается от остатка ссудной задолженности. При отсутствии личного страхования жизни ставка увеличивается на +0,7%.

Поделиться
Поделиться
Поделиться

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики