Ufameteo.ru: сейчас в Уфе -23°C
$56,76 +0,17 €69,26 +0,09

 

Что делать, если повреждено автомобильное стекло?

Фото: ® UfaTime.ru

Практически каждый автомобилист сталкивался с такой проблемой, как трещины и сколы на автостеклах. Это неприятность, от которой никак не уберечься, потому что случается она по воле случая и не зависит от навыков и осторожности водителя. Гравий из-под колес впереди идущего авто, грабители или просто хулиганы – что угодно может стать причиной повреждения самой хрупкой части машины.

Не стоит переживать по этому поводу слишком сильно, но и запускать такие повреждения, конечно, нельзя, потому что трещины имеют неприятное свойство очень быстро увеличиваться в размерах.

Часто автовладельцев останавливает то, что они не хотят лишаться автомобиля на какое-то время – но есть компании, которые ремонтируют стекла буквально в течение пары часов (за исключением особо серьезных случаев). Как раз такой фирмой является Сервисный центр СТЕКЛОФФ.

Как отмечают специалисты Центра, ремонт возможен при незначительном повреждении (сколе). В таком случае поврежденное место зачищается и заливается фотополимером. Он застывает под излучением специальной лампы, после чего поверхность тщательно шлифуется.

Если же трещина пустила «паутину» по стеклу, специалисты СТЕКЛОФФ настоятельно рекомендуют его заменить. Такая трещина со временем может стать причиной ДТП, даже если водитель по-прежнему уверенно чувствует себя за рулем – невольно он отвлекается на повреждение, а вечером, при плохой видимости, когда водитель устал, малейшая погрешность может сыграть фатальную роль.

Но уж если стекло нужно заменить, следует подумать о дополнительных бонусах – например, установить стекло с полным обогревом (это особенно важно во время наших холодных зим, когда от стекла приходится буквально отдирать наледь).

Все эти услуги – ремонт, замену и установку стекол с обогревом – оказывает Сервисный центр СТЕКЛОФФ. И это далеко не все – специалисты компании изготавливают стекла по размерам заказчика (в том числе на спецтехнику и автобусы), занимаются бронированием и тонировкой фар, устанавливают парктроники и сигнализации, проводят диагностику автомобиля.

У компании есть собственный склад, на котором хранится свыше 2 000 стекол, поэтому клиент легко сможет купить нужное именно ему. Если же подобрать сразу ничего не удастся, компания всегда готова изготовить или заказать необходимое стекло.

Компания дает гарантию на свои услуги, поэтому за качество можно не переживать. На рынке СТЕКЛОФФ уже более 5 лет, накопил значительный опыт в работе с автостеклами и готов отвечать за результат.

В общем, повреждения автомобильного стекла – не повод впадать в уныние. Это повод обратиться к профессионалам, которые быстро и качественно выполнят работу, после чего владелец получит обратно обновленное и красивое авто.

Поделиться
Артем Никитин
Артем Никитин

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики