Ufameteo.ru: сейчас в Уфе +13°C
$61,55 +0,41 €76,09 +0,24

 

Skoda выпустила картонную версию кроссовера Karoq

Фото: Skoda

Чешская компания Skoda выпустила картонную версию кроссовера Karoq в единственном экземпляре в честь старта продаж модели на рынке Великобритании.

Речь идет о детской версии машины в натуральную величину. Создатели картонного атвомобиля объясняют свое необычное решение желанием создать игровую зону для детей, которые пока не могут по достоинству оценить взрослые «игрушки», положенные настоящему кроссоверу Skoda Karoq.

Разработка картонного Karog велась с учетом пожелания детей в возрасте от 6 до 11 лет, благодаря чему на центральной консоли появился планшетный компьютер. С его помощью можно управлять аудиосистемой с беспроводными динамиками. Потолок детского авто подсвечивает проекция с эффектом звездного неба и дискотечный шар, а на месте приборной панели оказалась игровая консоль. В задней части машины расположился бассейн с разноцветными шариками и горкой. Интересно, что в моторном отсеке вместо двигателя расположилась тайная комната.

Для реализации этого проекта компания Skoda привлекла британскую дизайн-студию Lazerian. На проектирование и сборку картонного кроссовера Karoq  в натуральную величину потребовалось десять недель. Как будет использоваться этот автомобиль в дальнейшем, пока неизвестно.

Поделиться
Поделиться
Поделиться
Максим Романов
Максим Романов

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики