Ufameteo.ru: сейчас в Уфе -9°C
$56,39 +0,03 €69,02 +0,21

 

Стали известны сроки появления на рынке России кроссовера Citroen C3 Aircross

Фото: Citroen

Стали известны сроки появления на рынке России нового компактного кроссовера Citroen C3 Aircross, созданного на основе концепт-кара C-Aircross, который был представлен в 2017 году на автосалоне в Женеве.

Автомобиль поступит в салоны российских дилеров французской марки Citroen в первом квартале 2018 года, однако цены и комплектации станут известны ближе к старту продаж.

Машина получила достаточно сложный фирменный дизайн Citroen с двухуровневой передней оптикой и задними фонарями с эффектом 3D. Габариты кроссовера составляют 4,15 метра в длину при колесной базе 2,6 метра. Объем багажника автомобиля достигает 520 литров при сложенных задних сиденьях, а благодаря складывающейся вперед спинке сиденья переднего пассажира в салоне можно разместить предметы длиной до 2,4 метра.

В списке комплектаций производитель обещает панорамную крышу, LED-подсветку в салоне, различные системы безопасности, включая ассистент парковки, мониторинга слепых зон, контроля движения в полосе, распознавания дорожных знаков и автоматического переключения дальнего и ближнего света.

Персонифицировать свой автомобиль клиенты компании смогут за счет предложения по окраске крыши и некоторых элементов кузова Pack Color – багажных дуг на крыше, корпусов боковых стекол и декоративных вставок колесных дисков в цвет по желанию покупателя. Всего будет доступно 8 цветов окраски кузова, 4 цветов для крыши и 4 пакетов окраски Pack Color. Салон нового Citroen C3 Aircross имеет 5 вариантов отделки.

В моторную гамму новинки для европейского рынка включены три бензиновых двигателя мощностью от 82 до 130 «лошадок» и два дизельных агрегата, выдающих 100 и 120 лошадиных сил. С какими силовыми установками кроссовер Citroen C3 Aircross будет продаваться в России, пока неизвестно.

Поделиться
Максим Романов
Максим Романов

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики