Ufameteo.ru: сейчас в Уфе -5°C
$66,26 -0,17 €75,39 +0,17

 

Глава Башкирии заявил о «жестких мерах» по отношению к недобросовестным застройщикам

Фото: ® UfaTime.ru

Глава Башкирии Рустэм Хамитов заявил, что по отношению к недобросовестным застройщикам в Башкирии приняты «жёсткие меры». В частности, в 2017 году было возбуждено 10 уголовных дел, связанных с нарушением прав дольщиков.

«Вам хорошо известно, что сегодня около 3 тысяч семей находятся в зоне риска в части неполучения жилья. Люди внесли деньги, ждут годами – и ничего не получают. Есть, конечно, объективные причины, не связанные со строительством жилых объектов, а есть и субъективные, когда собирают деньги и скрываются с ними в неизвестных направлениях», - сообщил Рустэм Хамитов.

Он выразил надежду, что общими усилиями удастся изменить сложившуюся ситуацию. «В 2018 году мы обязаны большую часть этих вопросов закрыть. Нужно активнее вести борьбу с подобными преступлениями, упреждать их совершение в дальнейшем», - заявил глава республики.

Поделиться
Поделиться
Поделиться
Сергей Щербенок
Сергей Щербенок

Комментарии (2)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Рифат Хусаинов

Рифат Хусаинов

Балабол! Дальше слова " надо" не движется.....Шепчущий артист.
Фирзар-Оксана Мардамшины

Фирзар-Оксана Мардамшины

Ну Ну.. .. какой год уже ждем квартиры...."жесткие" вы наши....нам не важно жестко,грубо или мягко вы работу покажите свою ....10 лет ждем квартиры попутно слушая ваши "жесткие" фразы и смахивая лапшу с ушей

Другие новости рубрики