Ufameteo.ru: сейчас в Уфе +11°C
$61,26 -1,27 €72,24 -1,09

 

Сбербанк в Башкирии заключил первую сделку по программе «Телемедицина для сотрудников»

Фото: ® UfaTime.ru

Сбербанк в Башкирии заключил первую сделку по программе «Телемедицина для сотрудников». Первыми воспользоваться новой услугой смогли работники ООО «БМТ-Медтехника» из Нефтекамска.

Телемедицинский сервис подразумевает  проведение практикующими  врачами видеоконсультаций пациентов без очного посещения клиник. Организатором процесса выступает дочерняя организация банка – ООО «Страховой брокер Сбербанка». Услуга предоставляется сетью клиник «Доктор рядом» и позволяет получать как плановые, так и срочные консультации дежурных специалистов в круглосуточном режиме.

Работодателю телемедицина помогает обеспечить работников качественной медицинской помощью при незначительных затратах (по сравнению с программами ДМС) и дополнить действующий социальный пакет. Для сотрудников предприятия, которое приобретает сервис, услуга является абсолютно бесплатной. При таком комплексном подходе выигрывают и работодатель, и работники. Приобрести услугу может любая организация, при этом клиентом Сбербанка быть необязательно.  

«Я приобрела программу «Телемедицина для сотрудников» у Сбербанка для своих работников в целях дополнительной мотивации к заработной плате. Она интересна для организаций, заботящихся о здоровье своих сотрудников», – говорит Дарья Осинина, руководитель «БМТ-Медтехника».

Цифровые технологии в медицине позволяют клиентам получить консультации по подготовке к обследованию, результатам анализов, уходу за ребенком, первичной помощи в экстренных ситуациях.

С более подробной информацией о программе можно ознакомиться в офисах Сбербанка по работе с юридическими лицами.

Поделиться
Поделиться
Поделиться

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики