Ufameteo.ru: сейчас в Уфе -11°C
$56,65 +0,13 €69,81 -0,08

 

Двое из трех работающих уфимцев получают зарплату на карту Сбербанка

Фото: ® UfaTime.ru

Почти 650 тысяч работающих жителей Башкортостана получают зарплату через Сбербанк, более 280 тысяч из них трудятся в столице республики. Двое из трех работающих уфимцев получают зарплату на карту Сбербанка.

На сегодняшний день Сбербанк в рамках зарплатных проектов обслуживает более 10 тысяч предприятий по всей Башкирии. В 2017 году банком в республике было заключено почти 4 тысяч новых договоров, что на 25% больше, чем в прошлом году.

«Для сотрудников компаний одним из главных преимуществ получения зарплаты на карту Сбербанка является возможность бесплатного снятия наличных средств в крупнейшей сети банкоматов и льготное кредитование с минимальным пакетом документов и пониженной процентной ставкой, – отметил Марат Мансуров, управляющий Башкирским отделением Сбербанка. - Кроме того, работники могут воспользоваться нашим сервисом «Банк на работе» - получить консультацию сотрудника банка и оформить услуги на территории предприятия».

Основные преимущества зарплатного проекта для компаний – снижение затрат на выдачу заработной платы, контроль обработки реестра на зачисление в режиме онлайн. Срок зачисления зарплаты на карты сотрудников составляет 10-15 минут с момента поступления в банк реестра. Произвести зачисление заработной платы можно в любой регион России. Помогать во всех банковских вопросах руководителям предприятий будет персональный менеджер по сопровождению зарплатного проекта. На территории компании можно установить банкомат банка. Кстати, Сбербанк может изготовить карты по индивидуальному дизайну, например, с логотипом компании.

Отметим, что среди крупнейших компаний Башкирии, находящихся на зарплатном обслуживании в Сбербанке, такие предприятия, как АО «Танснефть» - Урал, ПАО АНК «Башнефть», МВД, МЧС, Уфимский государственный авиационный университет и Уфимский государственный нефтяной технический университет и другие.

Поделиться

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики