Ufameteo.ru: сейчас в Уфе +11°C
$61,26 -1,27 €72,24 -1,09

 

Правительство Челябинской области и ПАО «БАНК УРАЛСИБ» подписали соглашение о сотрудничестве

Фото: ® UfaTime.ru

30 января подписано соглашение о сотрудничестве между правительством Челябинской области и банком УРАЛСИБ. Подписи под документом поставили губернатор Челябинской области Борис Дубровский и Председатель Правления ПАО «БАНК УРАЛСИБ» Константин Бобров.

Соглашение предусматривает участие банка УРАЛСИБ в развитии приоритетных отраслей экономики, социальной сферы и предпринимательской среды Челябинской области. Планируется популяризация механизмов господдержки среди предпринимательского сообщества. Сотрудничество между правительством Челябинской области и банком позволит создать благоприятные условия для развития бизнес-климата в регионе. Особое внимание будет уделяться развитию женского предпринимательства и участию в развитии системы государственно-частного партнерства в реализации инфраструктурных проектов.

«Мы знаем УРАЛСИБ как надежного партнера для бизнеса и органов государственного управления, – отметил губернатор Челябинской области Борис Дубровский. – В России вы входите в число лидеров по объему кредитования малого и среднего бизнеса, по выдаче ипотечных кредитов. Это направления, которые интересны Челябинской области в плане повышения инвестиционной привлекательности региона и перспективного социально-экономического развития. Предлагаю уточнить наши позиции по дальнейшему сотрудничеству и затем подписать Соглашение, документально закрепив достигнутые договоренности».

Подписание состоялось в рамках рабочей встречи делегации банка с представителями руководства и институтов развития Челябинской области. Глава региона предложил представителям банка рассмотреть возможность участия в крупных инвестиционных проектах, реализуемых в области в рамках подготовки к проведению саммитов ШОС и БРИКС 2020 года.

«Эффективное взаимодействие с государственными и муниципальными органами во всех регионах присутствия банка является одним из важнейших направлений нашего стратегического развития, – отметил Председатель Правления ПАО «БАНК УРАЛСИБ» Константин Бобров. – Данное соглашение позволяет нам системно и эффективно сотрудничать в деле реализации важнейших для региона задач, направленных на социально-экономическое развитие Челябинской области».

Поделиться
Поделиться
Поделиться

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики