Ufameteo.ru: сейчас в Уфе +22°C
$68,22 +1,32 €77,65 +0,98

 

Стали известны лидеры строительной отрасли Башкортостана

По результатам очередного исследования строительной отрасли республики, проведенного Национальным объединением застройщиков жилья (НОЗА), стала известна тройка ее лидеров. В нее вошли ГК «Третий Трест», ГК «Первый Трест» и ГК «Госстрой». При этом стоит отметить, что ГК «Госстрой» совершила рывок на 26 позиций вверх в ТОП-150 крупнейших девелоперов России. К слову, на сегодняшний день в рейтинг входит более 3000 российских девелоперов.

– ГК «Госстрой» с 2009 года строит качественное и доступное жилье для жителей республики. Будучи одним из лидеров строительной отрасли Башкортостана, компания имеет богатый опыт работы на рынке первичного жилья. В прошлом году мы заселили уже второй дом комфорт-квартала «Московский», а также подготовили к сдаче первую очередь масштабного проекта жилого комплекса доступного бизнес-класса «Эрмитаж. Горсовет». Эти благоприятные для нас и наших новоселов факторы позволили ГК «Госстрой» нарастить свои производственные мощности и приступить к реализации нового проекта в любимой уфимцами Зеленой роще», – комментирует председатель правления ГК «Госстрой» Тимофей Вохмин.

Строительство всех домов ГК «Госстрой» защищено законодательно на государственном уровне. Еще в прошлом году застройщик начал активно работать в рамках нового законодательства о долевом строительстве жилья. Увеличение размера уставного капитала, обязательная проверка компании Госкомитетом РБ по строительству и архитектуре, регулярные взносы в Компенсационный фонд – все эти факторы позволяют будущим новоселам быть уверенными в надежности и финансовой устойчивости застройщика, а также в высоком качестве своих будущих квартир.

Поделиться
Поделиться
Поделиться

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики