Ufameteo.ru: сейчас в Уфе +13°C
$61,41 -0,19 €72,01 -0,17

 

Роскошная версия Lada Vesta президента «Автоваза» рассекречена на фото

Фото: ВКонтакте / RCI News

Роскошная версия седана Lada Vesta в комплектации Signature, принадлежащая президенту «Автоваза» Николя Мору, рассекречена на фото.

Машина была снята во время XXI Рождественской гонки чемпионов, а фотоснимки опубликованы в паблике RCI News соцсети «ВКонтакте». В этой версии автомобиль получил два отдельных комфортабельных автокресла для задних пассажиров, которые разделены подлокотником, вместо стандартного дивана. Кроме того, для пассажиров заднего ряда сидений Lada Vesta Signature выделены дополнительные 20 сантиметров пространства за счет установки других кресел.

Сам автомобиль Vesta Signature создается в соответствии с индивидуальными требованиями заказчика и может быть оснащен мультимедиа-системой с более высокими характеристиками, креслами с обивкой из натуральной кожи с перфорацией и декоративной строчкой, обогревом сидений, другой отделкой салона и персонализированной металлической табличкой с автографом владельца, в отличие от стандартной версии седана. 

В списке стандартного оборудования этого авто значатся дополнительная шумоизоляция, кожаная отделка по периметру салона, индивидуальная цветовая гамма интерьера, оригинальные текстильные коврики с вышивкой, обивка селектора переключения передач из натуральной кожи ручной работы и оригинальные окантовки воздуховодов.

Оснащается седан Lada Vesta Signature 1,8-литровым 122-сильным мотором с некоторыми инженерными доработками, позволяющими снизить вибрации и мехпотери, а также автоматизированной трансмиссией. Стоимость машины составляет 0,9-1 млн рублей.

Поделиться
Поделиться
Поделиться
Максим Романов
Максим Романов

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики