Ufameteo.ru: сейчас в Уфе +11°C
$61,26 -1,27 €72,24 -1,09

 

Как не оказаться за бортом жизни через несколько лет?

Фото: ® UfaTime.ru

Те, кто 20 лет назад сквозь пальцы смотрели на вопрос освоения компьютера, сейчас понимают, насколько они проиграли. Сегодня настолько же актуален вопрос владения английским языком.

Группа социологов опросила родителей 350 уфимских школьников. На вопрос «Довольны ли вы результатами школьного обучения английскому языку?» 76% родителей ответили отрицательно, 13% затруднились ответить, и только 11% сказали, что удовлетворены школьным английским.

Для тех, кто смотрит в будущее, решение очевидно: и детям, и взрослым необходим английский сверх школьной программы.

Что же лучше – учить грамматику или сделать упор на разговорную практику? Грамматика безусловно пригодится при сдаче языковых экзаменов или поступлении в вуз. Но язык нужен прежде всего для общения, а значит без практики не обойтись.

В Уфе есть организация, цель которой сделать так, чтобы каждый житель города свободно говорил по-английски. Клуб разговорного английского языка «Твой Альбион» уже более 12 лет добивается результатов у взрослых и детей, используя комплекс авторских разработок известного в Уфе специалиста по английскому языку Марины Оскаровны Фильцер. Она воспитала любовь к английскому у нескольких поколений уфимцев. В одном из интервью Марина Оскаровна четко обозначила три обязательных элемента успешного овладения английским, которые зачастую отсутствуют в школьном образовании.

Первое – сильные мастера своего дела, которые легко проведут вас через трудности и доведут до способности общаться на английском языке. Школьные учителя не всегда заинтересованы в результате. А в Клубе «Твой Альбион» каждый специалист берет на себя ответственность за результаты своих подопечных и точно знает, как достичь цели.

Второе – зарекомендовавшая себя пошаговая система, где недопустимо браться за следующий шаг, если предыдущая ступень не была полностью понята и усвоена. Реализовать это в школе невозможно из-за жестких рамок академических программ. А в «Твоем Альбионе» это главный закон – достичь полного понимания прежде, чем двигаться дальше.

Третье – и самое главное – очень много практики. И в Клубе «Твой Альбион», в отличие от школьных уроков, языковой практике и общению уделяется большая часть времени. После первых недель посещения участники Клуба отмечают, насколько легче им стало говорить по-английски. Буквально за несколько месяцев практических встреч в «Твоем Альбионе» достигаются результаты, на которые в школе уходили годы.

Марина Оскаровна рекомендует и взрослым, и детям побывать на бесплатных ознакомительных встречах в Клубе «Твой Альбион», познакомиться со своей практической системой и увидеть, насколько простым, веселым и захватывающим может быть процесс освоения языка! А посетители сайта UfaTime смогут принять участие в розыгрыше целого месяца бесплатного английского в Клубе «Твой Альбион» и уже сейчас сделать первый шаг к уверенности в будущем!

Поделиться
Поделиться
Поделиться

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики