Ufameteo.ru: сейчас в Уфе +13°C
$65,82 -0,34 €77,38 -0,30

 

Свободные вакансии с высокой зарплатой: Обзор предложений от работодателей для уфимцев

Фото: www.spobip-bel.ru

В Башкирии в каталоге свободных вакансий значится более 40 тысяч предложений от работодателей. Центры занятости населения регулярно обновляют списки. Редакция UfaTime.ru выяснила, можно ли найти высокооплачиваемую работу через ЦЗН и каким специалистам предлагают зарплату от 60 тысяч рублей в месяц.

Отметим, что мы учитывали только февральские предложения для соискателей из Уфы.  

Обособленное подразделение ООО «Лимакмаращавтодороги» в Уфе предлагает сразу несколько вакансий. Компании требуется инженер-проектировщик и инженер-электрик со знанием турецкого и английского языков. В обязанности входит составление и редактирование сопоставительных ведомостей, проверка входящей рабочей и проектной документации от проектировщика. Зарплата – 90 тысяч рублей.

Также работодатель ищет программиста, который может разработать программу для  решения экономических задач на основе анализа математических моделей. Зарплата – 90 тысяч рублей.

ООО «Интегра» разметило вакансию на должность водителя категории В. В обязанности входит перевозка пассажиров. Среди требований – личный автомобиль и общительность. Зарплата – 60 тысяч рублей

ООО «Дорожно-строительный трест №1» ищет машиниста автокрана и машиниста экскаватора. Работать предстоит вахтовым методом с 7:00 до 19:00. Обязательные условия – наличие удостоверения машиниста и стаж работы 3 года. Зарплата – 80 тысяч рублей.

 В ООО «Интегральные системы картографии» свободно место инженера по внедрению новой техники и технологии. От соискателей требуются 10-летний опыт работы, знание систем координат utm, тср-ip протокола, msdn+. Зарплата – 80 тысяч рублей.

АО «Башнефтегеофизика» ищет геофизика и инженера по бурению. Для обеих вакансий требуется опыт работы от 3 лет. В обязанности входит сопровождение процесса бурения нефтяных и газовых скважин. Зарплата – 90 тысяч рублей.

В ТЦ «Меркурий» требуется заместитель управляющего. Ему предстоит заниматься продажами и бытовым обслуживанием. Среди условий – опыт работы в торговле от 3 лет. Зарплата – 60 тысяч рублей.

В уфимском филиале АО «Пивоварня Москва-Эфес» освободилась вакансия менеджера линии розлива. От соискателя требуется техническое высшее образование, знание методик разрешения проблем, навыки межличностного общения. Зарплата – 70 тысяч рублей.

В обособленное уфимское подразделение ООО СМП «Промстроймонтаж» требуются электросварщик ручной сварки. В обязанности входит  электронная ручная сварка металлоконструкций, трубопроводов, резервуаров на нефтеперерабатывающих заводах. Среди условий – опыт работы от 3 лет и наличие документа от НАКС. Зарплата – 40-60 тысяч рублей.

Среди высокооплачиваемых вакансий есть варианты и для медиков. Филиал ООО «Клиника ЛМС»  в Уфе готов принять на работу врача-отоларинголога. Требования: высшая категория, опыт работы по ДМС и опыт работы от 5 лет. Зарплата – 60 тысяч рублей.

ООО «Ортостан.ру» также ищет медицинского сотрудника. Компании требуется ортопед-травматолог с опытом работы от 3 лет. Зарплата – 50-99 тысяч рублей.

Часто работодатели предлагают уфимцам работу в других городах вахтовым методом.

Например, ООО «СКГ-Механизация» ищет вулканизаторщика и слесаря-сборщика двигателей для работы в Якутии. В первом случае в обязанности входит ведение технологического процесса и выполнение особо сложных работ по вулканизации изделий, во втором – определение качества узлов и двигателя перед сборкой. Зарплата – 63 и 68 тысяч рублей соответственно.

В ООО «Спец Строй Монтаж» требуется сварщик и прораб. Работа предполагает командировки в Нижнекамск. Опыт работы у претендента на должность сварщика должен быть не менее года, на должность прораба – не менее 5 лет. Зарплата – 60 тысяч рублей.

ООО «ФХС Поиск» ищет водителя вездехода для работы на Крайнем Севере. Работа временная – на 6 месяцев. Помимо управления вездеходом, соискателю предстоит проводить геологоразведочные работы. Зарплата – 50-80 тысяч рублей.

В ООО «Нефтепроводмеханизация» есть вакансия машиниста автовышки и автогидроподъемника. Работать предстоит в Новом Уренгое. Проезд и проживание оплачиваются работодателем. Зарплата – 90 тысяч рублей.

Это далеко не все свободные вакансии. Посмотреть полный список можно на сайте Минтруда РБ в разделе «Занятость населения».  

Поделиться
Поделиться
Поделиться
Аделина Минибаева
Аделина Минибаева

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики