Ufameteo.ru: сейчас в Уфе -5°C
$66,26 -0,17 €75,39 +0,17

 

В Калуге началось производство фургонов Peugeot и Citroen

Фото: Peugeot

В Калуге началось производство коммерческих фургонов Peugeot Expert и Citroen Jumpy в двух вариантах длины с двумя типами двигателей.

Автомобили российской сборки оснащаются 1,6- и 2-литровыми моторами мощностью 90 и 150 лошадиных сил в сочетании с 5- и 6-ступенчатыми механическими трансмиссиями. В списке стандартного оборудования соплатформенных машин значатся металлическая перегородка между кабиной и грузовым отсеком, кольца в полу для возможности зафиксировать груз, сдвижная боковая, а также распашные задние двери, усиленная подвеска, предпусковой догреватель, аккумулятор увеличенной емкости и защита картера двигателя.

Как сообщили представители автопроизводителя, в отличие от импортируемых версий Peugeot Expert и Citroen Jumpy российской сборки получили штатные «противотуманки», подогрев передних сидений, кондиционер, парктроник и лючок в пассажирском кресле для перевозки длинномерных грузов.

Ценники на обе машины начинаются от 1,47 млн рублей, они выпускаются в стандартной версии длиной 4,95 метра и удлиненной – 5,3 метра.

Поделиться
Поделиться
Поделиться
Максим Романов
Максим Романов

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики