Ufameteo.ru: сейчас в Уфе +17°C
$66,88 -0,02 €76,18 +0,13

 

Рустэм Хамитов отправил глав муниципалитетов на встречи с обманутыми дольщиками

Фото: ® UfaTime.ru

Глава Башкирии Рустэм Хамитов заявил, что обманутые дольщики – проблема в первую очередь муниципалитетов.

«Вы только на республику эту тему не перекладывайте. Это ваша тема. Вы даёте площадки, подписываете документы, работаете с застройщиками. Вы должны чувствовать, что происходит «на земле», а не ждать, пока люди с плакатами, голодовками начинают протестовать. Так не пойдёт. Займитесь этой темой немедленно. Формируйте рабочие группы, снимайте галстуки, идите к людям, общайтесь с ними, работайте, объясняйте, почему так получилось», - обратился к руководству муниципалитетов в ходе сегодняшнего выступления в Курултае РБ Рустэм Хамитов.

Он подчеркнул, что безответственность «некоторых должностных лиц» и стала причиной появления обманутых дольщиков, и потребовал встречаться с пострадавшими и все им объяснять.

«На сегодняшний день, к сожалению, вижу, что ряд наших начальников избегает таких встреч. У нас сложная ситуация в Стерлитамаке, Уфимском районе, Уфе. Я персонально обращаюсь к руководителям этих городских округов и муниципалитетов: работайте с обманутыми дольщиками. Люди пострадали ни за что», - сообщил Хамитов.

Поделиться
Поделиться
Поделиться
Сергей Щербенок
Сергей Щербенок

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики