Ufameteo.ru: сейчас в Уфе +11°C
$66,25 -0,22 €78,08 +0,32

 

Пенсионный возраст – лучший

Фото: ® UfaTime.ru

Сегодня россияне, получающие пенсию, являются активными пользователями банковских продуктов. Россельхозбанк предлагает целую линейку продуктов для этой категории клиентов.

Кредит «Пенсионный» позволяет получить в кредит серьезную сумму. Этот кредит может взять клиент, которому до срока возврата кредита исполнится 75 лет. По кредиту «Пенсионный» отсутствуют комиссии, есть возможность досрочного погашения. Для получения кредита пенсионерам необходимо предоставить паспорт и справку о размере пенсии. А тем, кто получает пенсию на счет в Россельхозбанке, — только паспорт.

Помимо стандартных кредитов, Россельхозбанк готов предложить различные специализированные продукты для пенсионеров: кредиты на развитие личного подсобного хозяйства, на проведение инженерных коммуникаций, приобретение садовых, огородных и дачных земельных участков и ремонт расположенных на них строений.

Помимо кредитов, есть и вклад с возможностью пополнения «Пенсионный плюс». Проценты могут перечисляться либо на счет клиента или пополнять сумму вклада. Вклад могут открыть лица уже получающие пенсию и те, кому до наступления пенсионного возраста осталось два месяца.

«Пенсионная карта» – это специальное предложение РСХБ для людей, получающих пенсии и пособия. Карта выпускается бесплатно, а на остаток средств на ее счете ежемесячно начисляются проценты.

Узнать подробную информацию можно в любом офисе Башкирского регионального филиала АО «Россельхозбанк», на сайте rshb.ru, по телефону контакт-центра 8 (800) 100-0-100.

Поделиться
Поделиться
Поделиться

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики