Ufameteo.ru: сейчас в Уфе +2°C
$61,66 -0,10 €75,21 -0,58

 

В сети Интернет опубликованы фото интерьера бюджетного кроссовера Skoda Kamiq

В сети Интернет опубликованы фотоснимки интерьера самого бюджетного кроссовера чешской марки Skoda – Kamiq. Ожидается, что эта машина займет место в модельном ряду автопроизводителя на одну ступеньку ниже Skoda Karoq. При этом будущая новинка предназначена исключительно для рынка КНР.

Официальная премьера нового кроссовера Skoda состоится 25 апреля на автосалоне в Пекине, а серийный выпуск машины запланирован на весну этого года на заводе совместного предприятия Volkswagen и SAIC в Шанхае. Старт продаж компактного кроссовера на китайском рынке намечен на июнь 2018 года.

Изображения экстерьера Skoda Kamiq появились в сети еще три месяца назад, а вот фото салона автомобиля обнародованы только сейчас. Судя по снимкам, интерьер новинки позаимствовали у старшей модели – Karoq. Автомобиль получил аналогичную переднюю панель с несколькими измененными элементами, например, дефлекторы вентиляции, весьма похожую центральную консоль и в точности такие же, как у Karoq, рулевое колесо и аналоговую приборную панель.

По габаритам Kamiq будет сопоставим с «французом» Renault Duster. Длина машины составит 4,39 метра, ширина – 1,78 метра, высота – 1,59 метра, а размер колесной базы – 2,61 метра. При этом клиренс равен 17,2 сантиметра.

В списке оснащения будущей новинки значатся безальтернативный 1,5-литровый 110-сильный бензиновый мотор в сочетании с 6-ступенчатой механической коробкой передач или 6-диапазонным «роботом» DSG, а также исключительно передним приводом. Кроссовер будет оборудован фронтальными подушками безопасности водителя и переднего пассажира, шторками и боковыми подушками безопасности, климат-контролем, мультимедиа-системой с большим дисплеем и камерой заднего вида, парктроником, люком в крыше с электроприводом, отделкой салона экокожей, системой управления стабилизацией движения.

Поделиться
Поделиться
Поделиться
Максим Романов
Максим Романов

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики