Ufameteo.ru: сейчас в Уфе +2°C
$61,66 -0,10 €75,21 -0,58

 

Toyota Land Cruiser Prado превращен в двухместный фургон

Японский внедорожник Toyota Land Cruiser Prado превращен в двухместный грузовой фургон. При этом автомобиль предлагается как в короткобазной версии, так и в стандартном пятиместном исполнении под названием Utility Commercial.

Автопроизводитель Toyota установил специальную перегородку с окошком за сиденьями, а далее расположил ровный пол для перевозки груза. Задние стекла модели заменены на заглушки. Объем багажника новой модификации Land Cruiser Prado в короткобазной версии составляет 1 584 литра, а полезная нагрузка – 593 килограмма. В пятидверной версии данные показатели равны 2 216 литрам и 756 килограммами соответственно.

Оснащается коммерческий вариант Land Cruiser Prado 2,8-литровым дизельным двигателем мощностью 180 лошадиных сил в сочетании с механической коробкой передач. Комплектация такого авто значительно упрощена до кондиционера, тканевого салона, галогеновых фар и стальных 17-дюймовых дисков колес.

Новинка в скором времени появится на рынке Великобритании по цене от 27,5 тысячи фунтов, что по текущему курсу составляет 2,4 млн рублей. Для сравнения, обычный Land Cruiser Prado обходится покупателям в 33,4 тысячи фунтов.

Поделиться
Поделиться
Поделиться
Максим Романов
Максим Романов

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики