Ufameteo.ru: сейчас в Уфе +19°C
$61,59 +0,33 €72,18 -0,06

 

«Что за сараи на Верхнеторговой площади?» – Ирек Ялалов отчитал подчиненных за «уродство» в Уфе

Фото: ® UfaTime.ru

Глава администрации Уфы Ирек Ялалов сегодня в ходе оперативки в мэрии устроил разнос своим подчиненным за «некачественные кафе».

Мэра разгневали, в частности, «сараи» на Верхнеторговой площади.
«Что за сараи на Верхнеторговой площади, их сносить надо к чертовой матери! Что за глухая стена выходит на Ленина?», - обратился к подчиненным мэр.

Он подчеркнул, что все городские объекты должны украшать вид Уфы, а не портить его. «Опять ставите объект, который направлен на извлечение прибыли любыми способами. Вызовите владельцев, буду разбираться сам, раз вы не можете. Всех глав администраций предупреждаю. Будем сносить, сами будете разбираться с предпринимателями потом», - заявил Ялалов.

Он напомнил, что «дожидаться от предпринимателей» каких-то «шедевров» не приходится. «Проедьтесь по площадям, посмотрите, что там рядом с комплексом «Семья», например. Сколько лет там это уродство будет находиться? Вот все эти забегаловки, где ставится тент, шашлычницы, потом вонь на весь  город. Мы же говорим, что Уфа позиционирует себя как хороший качественный город, но из года в год одна и та же картина у нас», - посетовал Ялалов. На следующем совещании он потребовал от чиновников предоставить отчет и план о том, как в городе будет наводиться порядок.

Поделиться
Поделиться
Поделиться
Сергей Щербенок
Сергей Щербенок

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики