Ufameteo.ru: сейчас в Уфе +19°C
$61,59 +0,33 €72,18 -0,06

 

Криштиану Роналду будет рекламировать китайские автомобили

Футболист Криштиану Роналду будет рекламировать китайские автомобили Wey, произведенные концерном Great Wall. Кроссоверы это марки уже продаются в КНР, а в скором времени появятся и на европейском континенте.

В минувший четверг в Мадриде состоялось подписание контракта между китайским автопроизводителем и известным футболистом, который в настоящее время играет за клуб Real Madrid. Однако конкретные сроки запуска рекламной кампании и старта продаж автомобилей Wey в странах Европы пока не названы. Прошедшее в испанской столице мероприятие ограничилось подписанием документов и осмотром звездой футбола кроссовера Wey VV7 в красном цвете кузова. Под капотом этой машины расположился 2-литровый турбомотор мощностью 235 лошадиных сил.

Отметим, что автоконцерн Great Wall позиционирует марку Wey на ступень выше, чем бренд Haval. Производитель не скрывает своих планов относительно экспансии на рынки Европы, США и Австралии. Согласно первоначальному плану, компания рассчитывала вывести Wey на европейский рынок в 2020 году, а затем отправиться в США, но в итоге, вероятно, этот план был скорректирован.

Поделиться
Поделиться
Поделиться
Максим Романов
Максим Романов

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики