Ufameteo.ru: сейчас в Уфе +14°C
$66,75 -1,47 €76,23 -1,42

 

Nissan увеличил цены на свои автомобили для рынка России

Фото: Nissan

Японский автопроизводитель Nissan увеличил цены на свои автомобили на российском рынке. Речь идет о росте ценников на пять из семи представленных в РФ моделей марки Nissan, произведенных в 2018 году.

В частности, стоимость седана Nissan Almera выросла во всех комплектациях на 10-11 тысяч рублей и отныне начальная цена на автомобиль составляет 655 тысяч рублей. Кроссовер Nissan Terrano подорожал на 30-35 тысяч рублей в зависимости от комплектации и теперь эту машину можно приобрести не менее чем за 980 тысяч рублей, об этом сообщает агентство «Автостат» в рамках мониторинга розничных цен на новые легковые автомобили на рынке России.

Один из бестселлеров японской марки Nissan – кроссовер Qashqai прибавил в цене 40 тысяч рублей во всех версиях и его минимальная цена составляет 1,244 млн рублей. Самая популярная модель Nissan – кроссовер X-Trail подорожал на 45 тысяч рублей во всех комплектациях и стоит от 1,529 млн рублей в базовой версии.

Значительнее всего вырос в цене кроссовер Nissan Juke: машина во всех комплектациях теперь стоит на 75 тысяч рублей дороже. Минимальный ценник на этот компактный кросс теперь составляет 1,194 млн рублей.

Отметим, что цены на кроссовер Nissan Murano и спорткар GT-R не изменились.

Поделиться
Поделиться
Поделиться
Максим Романов
Максим Романов

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики