Ufameteo.ru: сейчас в Уфе -14°C
$66,43 +0,18 €75,39 +-0,00

 

Бизнес-центр «Салават Юлаев» – новые высоты вашего бизнеса

Открытие бизнес-центра класса А «Салават Юлаев» – одно из наиболее значимых событий на рынке коммерческой недвижимости Республики Башкортостан. Это один из самых современных и комфортабельных деловых комплексов города Уфы: инженерно-техническое оснащение бизнес-центра выполнено с использованием самых передовых технологий.

Здание расположено в деловой части города Уфы, в непосредственной близости от его исторического центра и основных государственных правительственных учреждений и министерств, на главной транспортной артерии города – проспекте Салавата Юлаева. Близость международного аэропорта Уфы обеспечивают удобную транспортную доступность для арендаторов здания и гостей Республики Башкортостан.

Среди арендаторов бизнес-центра можно выделить такие известные международные и российские компании:  кирпичный завод «Амстрон» – официальный производитель керамического блока «Porikam», PricewaterhouseCoopers – международная сеть компаний, предоставляющих профессиональные услуги в сфере консалтинга и аудита, Группа Компаний «Рассвет» – компания, занимающая лидирующую позицию в списке крупнейших застройщиков Республики Башкортостан.

Общая площадь семиэтажного офисного комплекса составляет более 22 тысяч квадратных метров. Бизнес-центр  совмещает в себе все необходимое для плодотворной и успешной работы: есть небольшие кабинеты, офисы формата open-space, офисные блоки, помещения с панорамными видами. Существует возможность выбора отделки (ремонт под ключ или чистовая).

Концепция бизнес-центра создавалась с учетом максимального удобства для арендаторов. Работать в центре можно будет круглосуточно. Все главные задачи бизнес-дня можно решить, не покидая здание: важные переговоры можно провести в конференц-залах-трансформерах (мобильные перегородки позволяют быстро и легко разделить большой зал на несколько небольших), для встреч с бизнес-партнерами предусмотрены кафетерии и рестораны. Для тех, кто хочет при дед-лайнах не испытывать чувства, что жизнь идет мимо, в «Салават Юлаев» предусмотрены удобства: фитнес-центр, душевые кабины, и закусочные. Консьерж-служба в любое время готова оказать помощь в резервировании отелей и заказе билетов, такси, аренде микроавтобусов и автомобилей. Химчистка, клининговая служба, переговорные комнаты, уютные открытые веранды,  и центральный ресепшн помогут найти решение любого вопроса.

Инфраструктура бизнес-центра обеспечивает комфортную среду для работы и развития вашего бизнеса: здание спроектировано с учетом последних тенденций в области инженерных сетей и коммуникаций с использованием высококачественных материалов. Система отопления, вентиляции и кондиционирования позволяют регулировать температуру в отдельном офисном блоке круглогодично.

Современная система пожарной безопасности включает автоматическую систему обнаружения, оповещения и тушения возгорания. Здание оснащено современными высококачественными скоростными лифтами KONE и эскалаторами THYSSENKRUPP. 

Особое внимание уделено современным системам безопасности и контроля доступа в здание: функционирует система видеонаблюдения для всех входных групп по периметру здания, на парковке, а также внутри бизнес-центра, обеспечивается круглосуточная охрана здания. На территории бизнес-центра находится собственная большая охраняемая парковка, также предусмотрена отдельная парковка для велосипедов и мотоциклов.

Бизнес-центр «Салават Юлаев» устанавливает новые стандарты дизайна и экологической безопасности помещений в России. Это новый уровень обслуживания на рынке офисной недвижимости и гостиничных услуг Республики Башкортостан. Став арендатором помещения в бизнес-центре «Салават Юлаев», вы получите исключительный комфорт, уникальный сервис и сможете вывести свой бизнес на новые высоты.

Бизнес-центр «Салават Юлаев», г.Уфа, пр-т Салавата Юлаева 49,  8 (347) 200-05-63.
Подробности на сайте bcsalavat.ru

Поделиться
Поделиться
Поделиться

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики