Ufameteo.ru: сейчас в Уфе +19°C
$61,59 +0,33 €72,18 -0,06

 

В России начались продажи новой версии внедорожника Renault Duster

Фото: Renault

В России начались продажи новой лимитированной версии популярного внедорожника Renault Duster. Речь идет о модификации машины, получившей название Dakar и агрессивный внедорожный дизайн в стиле знаменитого ралли-рейда.

Внешний облик автомобиля отличается защитными расширителями колесных арок, 16-дюймовыми легкосплавными колесными дисками Black Thema черного цвета, защитными боковыми молдингами с шильдиком Dakar, черными боковыми зеркалами и стойками дверей, хромированной накладкой на задний бампер с надписью Dakar черного цвета. Машина предлагается россиянам в шести разных цветах кузова, в том числе в эксклюзивном – «Оранжевая Аризона», доступном только для лимитированной версии авто.

В интерьере Renault Duster Dakar появилась консоль с черными элементами, рукоятки дверей черного цвета, оригинальная обивка сидений с вышивкой названия серии, хромированные накладки на пороги дверей с надписью Dakar, а также резиновые коврики с надписью Duster.

При этом приобрести лимитированную версию Renault Duster Dakar можно только в полноприводном варианте с бензиновым 1,6-литровым мотором мощностью 114 лошадиных сил по цене от 1,006 млн рублей, бензиновым 2-литровым 143-сильным агрегатом по цене от 1,046 млн рублей, а также турбодизелем объемом 1,5 литра мощностью 109 «лошадок» по цене от 1,08 млн рублей. Все варианты поставки автомашины сочетаются с 6-ступенчатой механической коробкой передач, а 2-литровый бензиновый мотор – еще и с автоматической трансмиссией. Последний вариант обойдется россиянам в 1,096 млн рублей.

Поделиться
Поделиться
Поделиться
Максим Романов
Максим Романов

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики