Ufameteo.ru: сейчас в Уфе +21°C
$68,22 +1,32 €77,65 +0,98

 

«Ростелеком» запускает «Интерактивное ТВ» в Башкортостане

Презентация нового для Республики Башкортостан формата телевидения состоялась 6 июня в Уфе. Уникальный федеральный продукт «Ростелекома» уже выбрали свыше пяти миллионов семей по всей России. Теперь он доступен и жителям региона.

«Число пользователей "Интерактивного ТВ" динамично растет. Услуга позволяет абонентам самим решать, что смотреть, когда и где, а это очень удобно. Наши клиенты получают доступ к огромному количеству лицензионного телевизионного и видеоконтента и могут с легкостью организовать настоящий центр развлечений у себя дома», – отмечает Антон Назаровский, директор по работе с массовым сегментом макрорегионального филиала «Волга» ПАО «Ростелеком».

«Интерактивное ТВ» – это уникальная цифровая витрина с широким выбором разнообразного контента высокого качества, где любой зритель обязательно найдет что-то интересное. Пользователям услуги доступны более 230 телеканалов, в том числе 87 в формате HD и 8 местных, более 17 тысяч фильмов и сериалов в «Видеопрокате», а также максимальный набор дополнительных сервисов.

Абоненты могут выбрать один из основных пакетов телеканалов, а также подключить дополнительные или оформить видеоподписки под свои вкусы и интересы. Расширить возможности просмотра можно с пакетами «Твое Кино», «Твой Идеальный HD», «Наш Футбол», «Матч! Футбол», «VIP Viasat Premium» и «Amedia + ViP Viasat Premium». Среди видеоподписок с регулярно обновляемым контентом ‒ «Сделано в России», «Детский клуб», «Волшебный мир Disney», «Женский мир», «Picture box».

Услуга «Управление просмотром» позволяет ставить эфир на паузу, перематывать программы, чтобы вернуться к понравившимся моментам, и смотреть передачи из архива за три последних дня. 

Сервис «Мультискрин» объединяет до пяти экранов: телевизор, компьютер, ноутбук, смартфон или планшет. С его помощью вся семья может одновременно смотреть разные телеканалы на своих персональных устройствах. Просмотр любимых фильмов легко продолжить и за пределами квартиры на смартфоне или планшете.

«Караоке» поможет организовать концертную площадку у себя дома. В распоряжении абонентов ‒ две тысячи популярных песен. А услуга «Родительский контроль» оградит ребенка от нежелательных передач с помощью возрастной маркировки контента. 

Пользователи «Интерактивного ТВ» могут получать информацию о пробках, курсах валют, прогнозе погоды и последних новостях прямо на экране телевизора. Интеграция услуги с социальными сетями позволит одним нажатием кнопки оценить понравившийся фильм или телепрограмму и поделиться с друзьями впечатлениями о просмотре. 

«”Интерактивное телевидение” − уникальный продукт, сочетающий в себе высокое качество картинки, разнообразный контент и максимальный набор дополнительных сервисов, − рассказал генеральный директор ПАО «Башинформсвязь» Марат Долгоаршинных. – Услуга переворачивает привычное представление о просмотре телепрограмм. Мы искренне рады, что теперь ее преимущества смогут оценить и жители Башкирии». 

«Интерактивное ТВ» доступно абонентам «Башинформсвязи» (дочерняя компания ПАО «Ростелеком») вместе с высокоскоростным интернетом до 300 Мбит/с в пакете «Моя Башкирия». Абонентская плата ‒ от 450 рублей в месяц.  

Получить подробную информацию об услуге и оставить заявку на подключение можно на сайте компании www.bashtel.ru, по единому бесплатному номеру 8 800 347 81 66 и в центрах продаж и обслуживания Bashtel.

Поделиться
Поделиться
Поделиться

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики