Ufameteo.ru: сейчас в Уфе -10°C
$66,50 +0,26 €75,62 -0,09

 

Башкирский филиал Россельхозбанка объявляет о старте продаж серебряных монет к ЧМ по футболу

В Башкирский региональный филиал Россельхозбанка поступили серебряные монеты 925/1000 пробы и номиналом «500 FRA CFA», посвященные чемпионату мира по футболу «Гол!-18» (Goal -18).

На лицевой стороне монеты, на зеркальном поле слева изображен герб республики Камерун, а вдоль канта заглавными буквами написано «RÉPUBLIQUE DU CAMEROUN», «FRANCS CFA». В правой части монеты на матированном поле изображение футболиста, принесшего своей команде победу. Вверху год выпуска 2018, цифра «0» —  в виде футбольного мяча.  

На обратной стороне по всей монете запечатлены рельефные изображения сетки ворот и самый ответственный момент для всех футбольных команд, тренеров, болельщиков и телезрителей — забитый гол. Монета передает все восторженные эмоции, которые испытывают участники чемпионата в настоящий момент. Сверху и снизу вдоль канта написано восторженное: «G-O-A-L!», «G-O-O-O-O-O-A-A-L!». К монете «Гол!-18» прилагается оригинальный футляр.

«Как известно, в России проходит Чемпионат мира по футболу – 2018, это является поистине значимым мероприятием для нашей страны. Для того, чтобы оно навсегда осталось в памяти и сердце поклонников футбола, мы предлагаем в качестве подарка тематические серебряные монеты. Сувенир можно подарить друзьям, близким и всем, кто душевно болеет за команду», — отметил заместитель директора Башкирского регионального филиала РСХБ Игорь Солодков.

С полной коллекцией монет из золота и серебра можно ознакомиться в точках продаж Башкирского  филиала АО «Россельхозбанк»  и на сайте Банка www.rshb.ru.

Поделиться
Поделиться
Поделиться

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики