Ufameteo.ru: сейчас в Уфе -13°C
$66,75 +0,12 €75,78 +0,39

 

Банк УРАЛСИБ выступил партнером образовательного проекта «Мама-предприниматель» в Казани

Фото: ® UfaTime.ru

Очередной этап федерального образовательного проекта по поддержке женского предпринимательства «Мама-предприниматель» состоялся в Казани. ПАО «БАНК УРАЛСИБ» традиционно выступил партнером  проекта.

Цель проекта «Мама-предприниматель» - формирование у будущих предпринимателей компетенций, необходимых для запуска собственного бизнеса. Организаторы проекта - Комитет по развитию женского предпринимательства «ОПОРА РОССИИ», Федеральная корпорация по развитию малого и среднего предпринимательства (Корпорация МСП) и Благотворительный фонд Amway «В ответе за будущее».

Банк УРАЛСИБ выступает партнером проекта с 2017 года. В рамках партнёрства банк УРАЛСИБ предоставляет всем участникам возможность бесплатного открытия расчетного счёта и его обслуживание в течение 3-х месяцев. Выпускники проекта могут продолжить бесплатное обучение в Университете бизнеса банка УРАЛСИБ. Кроме того, участникам предоставляется возможность получить кредит на старт бизнеса, разработанный банком совместно с Комитетом по развитию женского предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» в конце января 2018 года.

В рамках очередного этапа в Казани, который проходил в течение пяти дней – с 9 по 13 июля 2018 года - будущие предприниматели активно разрабатывали свои бизнес-идеи с профессиональным тренером. Банк на мероприятии представляли управляющий операционным офисом «Казанский» Банка УРАЛСИБ, территориальный директор Регина Гайнуллина и руководитель дирекции по работе со стратегическими партнерами Алексей Ганеев.

В финале участники презентовали экспертному жюри свои бизнес-идеи. В числе проектов, которые были представлены на суд жюри - психологический центр, студия йоги, семейное кафе, швейная мастерская и другие. Победителем конкурса стала Юлия Журавлева за проект по открытию интернет-радио для мам. Юлия получила грант в размере 100 тысяч рублей.

«Банк УРАЛСИБ видит большой потенциал в развитии женского предпринимательства, поэтому мы оказываем поддержку женщинам в бизнесе, консультируем и предлагаем финансовые продукты на специальных условиях», - отмечает территориальный директор Банка УРАЛСИБ в Казани Регина Гайнуллина.

Банк УРАЛСИБ активно развивает направление поддержки малого предпринимательства:
удобные пакеты услуг для бизнеса; проект Университет бизнеса с возможностью бесплатного обучения для предпринимателей; Бизнес-плейс — магазин решений для бизнеса, который призван помочь найти поставщиков услуг для развития своего дела.

Поделиться
Поделиться
Поделиться

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики