Ufameteo.ru: сейчас в Уфе -11°C
$66,75 +0,12 €75,78 +0,39

 

Kia назвала цены на новый хэтчбек Ceed в России

Фото: Kia

Компания Kia объявила цены на хэтчбек Ceed нового поколения в России. Об этом сообщает пресс-служба автопроизводителя.

Автомобиль оснащен 1,4-литровым бензиновым двигателем с отдачей 100 лошадиных сил и шестиступенчатой механической коробкой передач. Также доступен 128-сильный мотор объемом 1,6 литра, работающий в паре как с механической, так и с автоматической коробками передач. Кроме того, Ceed предлагается с новым 1,4-литровым турбодвигателем мощностью 140 лошадиных сил и 242 Нм крутящего момента в сочетании с семиступенчатой роботизированной коробкой передач с двойным сцеплением.

Базовая комплектация Classic дополнена антиблокировочной системой, системой стабилизации, функцией контроля давления в шинах, системой помощи при старте на подъеме, мультимедийным комплексом с монохромным дисплеем и поддержкой подключения внешних устройств по Bluetooth, а также кондиционером, датчиком света и подогревом наружных зеркал. Стоимость такого автомобиля составляет 949 900 рублей.

Хэтчбек в версии Comfort с МКПП можно приобрести по цене 979 900 рублей, а с АКПП — 1 019 000 рублей. Оснащение включает подогрев передних сидений и электрический отопитель салона.

Вариант Luxe (от 1 029 900 рублей с МКПП и от 1 069 000 рублей с АКПП) получил противотуманные фары, светодиодные дневные ходовые огни, круиз-контроль, раздельный климат-контроль, мультимедийный комплекс с поддержкой Apple CarPlay и Android Auto, сенсорный дисплей диагональю семь дюймов.

Оснащение Prestige включает двигатель объемом 1,6 литра с автоматической коробкой передач (от 1 119 900 рублей). Модель комплектуется легкосплавными дисками, подогревом заднего ряда сидений и задним парковычным радаром.

Комплектация Premium оснащается 1,4-литровым мотором с отдачей 140 лошадиных сил. Цена такого хэтчбека начинается от 1 319 900 рублей. Также доступны система бесключевого доступа в салон, светодиодная оптика и электрохромное салонное зеркало с функцией автоматического затемнения.

Поделиться
Поделиться
Поделиться
Александра  Константинова
Александра Константинова

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики