Ufameteo.ru: сейчас в Уфе +7°C
$65,72 +0,32 €75,57 -0,08

 

Российским покупателям стала доступна топовая версия Skoda Kodiaq – L&K

Российские дилеры автомобильного производителя Skoda объявили о старте продаж  внедорожника Skoda Kodiaq в топовой версии – Laurin and Klement. 

Авто с эксклюзивной комплектацией  отличается логотипом Laurin and Klement на передних крыльях и накладках порогов, присутствием многочисленных хромированных деталей и полностью светодиодными фарами. Передний и задний бамперы имеют оригинальный дизайн, а 19-дюймовые диски Sirius из легкого сплава выполнены в цвете антрацит. 

В интерьере новинки присутствуют декоративные панели черного цвета Piano Black и контрастные алюминиевые накладки на педали. На сиденьях, обитых кожей, вышиты логотипы Laurin and Klement. Освещение салона предполагает десять вариантов подсветки. 

Что касается оснащения топового Kodiaq, то производитель предусмотрел сиденье водителя с электроприводом и функцией памяти, трехспицевое многофункциональное рулевое колесо с прогрессивным усилителем рулевого управления, систему кругового обзора Area-View 360°с четырьмя камерами и аудиосистему премиум-класса Canton (575 Ватт, 9 динамиков). Боковые зеркала новинки укомплектованы точечными светильниками Boarding Spots и системой мониторинга слепых зон.

В качестве опций к автомобилю предлагаются адаптивный круиз-контроль с ограничителем скорости (до 210 км/ч), ассистент парковки с прицепом и система управления дальним светом. Также авто может быт дополнено настраиваемой цифровой приборной панелью, панорамной крышей с электроприводом, пакетом для сна для задних пассажиров со специальными подголовниками и наличием виртуальной педали для открытия багажника. 
Стоимость авто составляет от 2 790 тысяч рублей за версию с дизельным мотором 2.0 TDI (150 лошадиных сил) и от 2 834 тысячи рублей за версию с бензиновым двигателем 2.0 TSI (180 лошадиных сил).

По данным «Автостата»,  в июле 2018 года в России приобрели 1818 автомобилей Skoda Kodiaq. Авто впервые вошло в ТОП-25 самых продаваемых моделей в России. 

Поделиться
Поделиться
Поделиться

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики