Ufameteo.ru: сейчас в Уфе +14°C
$66,25 -0,22 €78,08 +0,32

 

Характеристики моек высокого давления Stihl

Мойка высокого давления Stihl – удобное и практичное оборудование, применяемое в бытовых условиях, мастерских, сельском хозяйстве, клининге, садоводстве, ландшафтном дизайне, промышленности. Такой агрегат образует водяную струю высокого давления, за счет чего способен в кратчайшие сроки очистить габаритные рабочие поверхности от различных загрязнений.

Особенности
Технические параметры моек высокого давления «Штиль»:
- мощность варьируется в диапазоне 1,7-7,4 кВт. В зависимости от мощности различают агрегаты бытового и профессионального назначения;
- рабочее давление 10-220 бар;
- расход воды от 400 до 1130 л/час;
- конструкция из высококачественных материалов, что обеспечивает антикоррозионные характеристики, прочность и надежность эксплуатации (поршень из стали или керамики, корпус из полимерного материала, клапан для подачи воды из алюминия);
- оснащение необслуживаемым асинхронным двигателем. Мотор отличается низкими оборотами, малым шумообразованием, высоким крутящим моментом, долговечностью;
- защита от скачков напряжения и перегрева;
- стальное армирование шланга;
- регулировка рабочего давления;
- наличие фильтра, что защищает мойку от сторонних примесей;
- вес от 10,4 до 77 кг.
Стоит отметить удобство эксплуатации оборудования благодаря продуманной конструкции. В частности большие колеса позволяют без особых сложностей перемещать мойку в любом удобном направлении. Трубка и курок пистолета отличаются эргономичностью, что облегчает задачу и позволяет чувствовать себя достаточно комфортно даже спустя длительное время работы. Компактность оборудованию придает удобная выдвижная рукоятка, встроенный бак для моющего, держатели для хранения принадлежностей и многие другие опции.

Принцип работы
Двигатель приводит в действие насос, который закачивает воду из источника и увеличивает ее давление до необходимого уровня. Таким образом, к рукоятке-пистолету жидкость поступает под определенным давлением, за счет чего образуется высокоскоростная струя, эффективно и быстро разрушающая загрязнения в виде грязи и засоров.

Мойка использует воду от центрального водоснабжения или из емкости (водоема). Чтобы начать работу, необходимо подсоединить оборудование к системам энерго- и водоснабжения и нажать на курок пистолета. Для остановки процесса следует отпустить курок – мойка перейдет в режим ожидания.

Интернет-магазин «Гранд инструмент» предлагает широкий выбор моек высокого давления «Штиль» для бытовых и производственных нужд. Заказывайте высокопроизводительное оборудование от немецкого производителя по доступной цене.

Мойки высокого давления Stihl – многофункциональные агрегаты, которые отличаются надежностью, минимальной шумностью, производительностью и качеством сборки. Эргономика и технологичность делают такое оборудование практичным и незаменимым.

Поделиться
Поделиться
Поделиться

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики